Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #1761 24 янв 2014 в 11:03 | Sony A7 | Страница 89
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
    Щас моя жаба начнет вылазить и душить...у меня то же руки чешутся но ценник даже 36к дороговат..объектив конечно шикарный спору нет. 

А я все продолжаю игрульки с мануалами старыми. Сегодня попробую затестить contax g 90 2.8

2. #1762 24 янв 2014 в 11:14 | Sony A7 | Страница 89
    Давайте больше картинок на высоких ISO..... :)

3. #1763 24 янв 2014 в 11:16 | Sony A7 | Страница 89
  4. Заказал мало б/у за 34000р

5. vanadiy,

На старшем у сониселера?  

6. Угу)))

7. vanadiy

Расскажите потом, как все прошло..оч интересно. 

8. С одной кремниевой пластины кроповых матриц можно получить больше чем фф. Соответственно 1 запоротая матрица будет большим процентом для фф.

9. #1769 24 янв 2014 в 11:46 | Sony A7 | Страница 89
    Окно байонета узковато для FF, матрица при смещении будет виньетировать в углах.

10. Ну если вспомнить момент выхода 5н, то он уже дышал в спину некоторых фф.. а те, что постарше - он их уже нагибал)

Существует, если брать кроп и фф с разницей выхода в года три... но это уже не о том речь и не об этом я говорил. Т.е я даже не говорил, что он существует, я сказал равносильный фф кроп дороже производить. Вот и все. А с кропа не срубишь сколько с фф срубают, т.к опять же позиционирование. Нет смысла производить кроп с высокой себестоимостью. Кто хотел бы такой купить - дорого, кто может такой купить - тот все равно фф возьмет, чтоб всем показать, что у него объектив длиннее.

Вспомните несколько лет назад... "О, у тя зеркалка? Ну ты крут... А, нет? Компакт? Фуу, не катит" - мнение окружающих. Хорошая работа маркетологов и пофиг, что за матрица за зеркалом.. лишь бы зеркало было... Соня же пытается теперь наоборот переиграть престижность - качество зеркалки + компактность + факт отсутствия зеркала - вот что сейчас в моде (соответственно и система дороже) ))

Ладно, че-т занесло меня.

Я ж сказал, кому надо - и СФ бзк делают... Значит не надо..

Материала больше на 0.05$ к примеру.. но брака кстати больше именно в мелкопиксельных матрицах. Но при этом "это" нам все равно продают так сказать "по карте решения". Ремап и на сборку, дальше в магазин.

Более тщательный контроль.. ну хз. Технология крупнопиксельной матрицы этого не требует, но опять же, позиционирование продукта требует. Оправдывать стоимость надо.

Взять два авто разной комплектации. Разница пусть полляма. Это ж не значит, что туда запихнули допов на эту разницу. Союз распался. Теперь время цен необоснованных ничем. Каждый производитель/продавец сам назначает и пытается как-то оправдать цену, т.е убедить, что оно того стоит. Авто 90х были дороже в производстве и качественней, но цены диктовались чем? Тяжелыми временами, кризисом и покупательской способностью. Сейчас люди покупают консервные банки с жидкими кузовами и все теми же старыми моторами за безуимные деньги...

И тут меня занесло, да что ж такое..

Чушь, извините.

Верно, если кроп 16 мп, а фф 36.

Если и кроп, и фф 24 - чушь.

2 пользователям это понравилось.
  11. #1771 24 янв 2014 в 12:10 | Sony A7 | Страница 89
    Гуглите гугл дядя и не будете чушкать. Извиняю. 

12. Китайцы уже A7 с китом от NEX-6  Sel1650  продают. :rolleyes:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.2lOCrI&id=36179431571

А первая цена (самая низкая) это наоборот разукомплектованный фотоаппарат (он называется тоже KIT, но объектив уже кто-то вытащил).

Зато дешевле и без гарантии. Комплектация на любой вкус. Нашим бы продавцам так научиться :rolleyes: .

13. Вот солнце их радиацией бабахнуло)) двигают рынок..молодцы.

14. Да наши тушки продавать жутко не любят :(

15. Да и цены приемлемые. Минимальная даже до 40 килорублей не дотягивает.

А я все чего то жду :(

178 страниц "Санта-Барбары" прочитал и опять жду.

Может А8-А10, может новой прошивки. :rolleyes:

16. А8 или а9 будет в корпусе зеркалки с байонетом а

17. Это предположение, или есть откуда-то инфа?

18. Николай65, Этож звиздец сколько там иероглифов, как че там понять то можно и заказать....вообще :)  

VeterSiama Вообще обещают еще один фф в корпусе некса, если ЭВИ не оторвут то это может быть любопытно :)  

2 пользователям это понравилось.
  19. Fssv,

Камеру там лучше не заказывать. Можно объективы и прочие аксессуары. 

Камеру нужно брать самому. Здесь уже есть ориентировочная цена от которой можно начинать торг.

В крайнем случае, при упертости китайцев, выпросить у них подарков юаней на 500 (по нашему 2500 р.).

Да и меню нужно с английским интерфейсом, на китайском сложнее будет немного. :rolleyes:

А вот с русским меню брать уже нежелательно.

20. Николай65,Не я тела беру только в РФ, грантия родная это зер гуд.....особенно когда есть знакомые в СЦ :)  

Неполучается не флудить тут, о камере вроде поговорили....вроде и все ясно, а картинок мало :(  

Поделиться этой страницей