А также А маунт который юзается нормально только со вторым адаптером, и у вас полноценная крупногаборитная Горбатая зеркалка в итоге
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-has-an-impressive-camera-roadmap-for-2014/ Здесь сказано: Amazing 2014: Well, with absolute no hype intentions and with certainties based on what I got in these days from my sources I can tell you that 2014 will be many times more exciting than 2013! There are also some unexpected camera to come (with unexpected I mean cameras that not even have been “rumored” until today). As usual I am working to triple check all info I get but this is what we can expect to be released in 2014: - New E-mount FF cameras (yes guys….I intentionally used the plural!) Неужто в 2014 появятся новые Sony FF E-mount ?
Влагостойкость пусть первым делом протестирует а там дальше может уже ни чего и не надо будет после )))))
Посмотрел обзор сабжа и увидел в нем внешний вид аппарата с объективом SEL-24f18z. Разве этот объектив не для кропнутых матриц?
Для кропнутых. Но это не обзор, это "мы нашли картинки и характеристики в интернете, и написали что думаем по этому поводу".
Rudinni, Была же ссылка в начале темы, ровно до полуторного кропа в автомате если. 10мп на А7, 16мп на А7R
Rudinni, Если бы не было рамки после заднего элемента в оптике, то в ручном режиме можно было бы получить 23,4x23,4 мм это как минимум!, это без веньетки, на практике может и до 25ммх25мм кропнуть без веньетки, т.е. квадрат, что тоже не так плохо, ради компактности.
Тесты человека со старшего форума http://sony-club.ru/showthread.php?t=67854&p=1111436&viewfull=1#post1111436
Похоже с шумовыми показателями у камеры всё ОК. А вот кит как я и пердпологал, совсем не в дугу. Даже за свои деньги. Смысла брать этот обьектив - 0.
bas076, Ну из всего отзыва про шумы только точно и понятно пока. Остальное всё очень расплывчато, предсерийка, из линз только кит, камерный джипег... полный набор "придумайте сами, как оно будет в продажных экземплярах" Но по шумам экстраполировать можно вполне нормально, тут да, скорее всего будет очень хорошо, особо при вытягивании из рава в нормальных конвертерах.
Хорошо вы приспособились посты дублировать на 2 ух форумах сразу..)). зы. че вы к киту пристали...не берите его и все. а по мне гуд кит за свои бабки.
Если это одна мысль, она не станет лучше от того, что я выражу её по разному на двух форумах. Как раз отсюда зашел на старший, посмотрел тест Александра. Вот и один пост в оба места. У меня всё логично. За свои бабки он бы был хорош если бы шел в комплекте за 100, ну 150$ и весил бы не столько сколько весит, если уж он такой тёмный. А он к тому же валит не только углы, но и края так, шо аж икается автоматически, даже в кругу приличных людей, что просто стыдно(мне за икотку), а не занекупить. С этим всё понятно и опционально.