Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE)

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем Александр777, 4 сен 2013.

Метки:
  1. за 300 пусть лохи покупают

я за 100-ку найду

2. Лиха беда - начало :)

3. #403 27 окт 2013 в 20:29 | Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
    Вот вы вроде не програмист и фотограф вроде, а несёте какие-то глупости. Лейка здесь причём? Вы где видели автофокусную Лейку? От как появится так и поговорим. Если на то пошло есть у сони 35/2, только пришпиленный к тушке намертво. И есть люди которые её покупают ради этого качественного тандема отдельной системой, RХ1 называется. Вам просто нужно удовлетворить своё желание, на которое у сони сегодня нет ответа? Ок, так и есть. Это вы уже донесли. Теперь что? Это что так демонстрируется продвинутая мозговая деятельность? Фиговая это просдвинутость, если она точно копирует туповатую песенку "...захватила бабка мыло и мочало, наша песня хороша, начиная сначала". Уже понято, что самый лучший ширик на D800 это 17-35, который тупо не разрешает эту матрицу и что D600 у вас плавно в D700 превратился и крон это вершина эстетики в боке с его жутковатыми яйцами с точками посередине и что ржавый запор в ч/б это "true", а кажественно выполненный пейзаж города это скучно и это в ЖЖ. И ответа где я называл ваши пейзажи гавном я не дождался, но кто-то бил себя в грудь "за мужика" не то пяткой, не то 43см-вым бицепсом, который специально ростится до 45, чтобы таскать на шее ещё один киропичь, но зато ретродизайновый и нифига опять же не беззеркалный. Я только не понял, почему у вас до сих пор нет сигмы арт 50/1.4, самого современного, качественного 35-ка? Причём не такого уж и дорогого. Почему просто не сказать, о вот это решение для меня? Чем конкретно плоха 35/2.8 от сони вы не знаете и знать не можете. Её сделали компактной и мение светосильной, это не недостаток, это реализация под другие предпочтения. Нужно какое простите рабочее поприще выбтрать, чтобы по 30 раз не мусолить ах как я зол, как я зол?

P.S. А ещё у той же лейки есть стёкла по цене недорого автомобиля и что? О чём это говорит в отношении продукции сони? А ни о чём.

P.S.2 Один мой занкомый по старшему форуму говорит что тонкие и незажравшиеся троли - это достаяние любого форума. Я с ним согласен.

2 пользователям это понравилось.
  4. #404 27 окт 2013 в 20:37 | Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE) | Страница 21
    Вы меня не правильно поняли, я тоже. А уж вас я бы не отимел даже будучи гомиком. Я думаю даже у них есть всё же какой то вкус. A массаж простаты шваброй чиста медицинское с одной стороны и интеллектуально профилактическое с другой стороны процедуро. Ввиду непосредственно доказанной врaчами связи головы с жопой. Вы не представляет как это может помочь вам очистится от дурных шуток и малопризентабельных попыток сьязвить, при невысоком практическом уровне в оном деле. Я искренне предлагаю.

5. Да сегодня просто праздник какой то! У одного уборка полумути служит поводом делать светосилу стекла меньше, другой производственную программу Сигме пишет не таясь...

Тоже что ли раздобыть тайный устав сектанта, может там именно так троллить учат...

6. ...даже ..еслиб ...швабра - совсем нездоровые фантазии пошли. Пора укол делать. ;)

7. Не пройдёт, я ужо осведетельствован и признан духовно и психологически здоровым даже для допуска к гражданским секретам. ;)

8. #408 27 окт 2013 в 21:03 | Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE) | Страница 21
    А вот вам, чужой вы наш, пора о психологическом здоровье то задуматся, целенаправленно тупить - это нездоровая наклонность, как и идолопоклонение фуджу. Вы вот о целебных способностях швабры не знаете, я вам помочь хочу. Не ради вас, ради форумного сообщества. Помните как у Филатова то в сказке про Федота стрельца. От и я как баба яга, совершенно из волонтёрских соображений...

9. Если качественно и тонко учат, раздобыть неприменно.

10. #410 27 окт 2013 в 21:13 | Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE) | Страница 21
    За 100$ продадут уже другой объектив 35/F5.6 который купят новым за 500$ :)

зы

С такими темпами у сони с новым фф, обязательно будет и 35/5.6 (ну как бюджетный вариант! выбор однако!!!)

11. weirdo,

Цвета не будет фотоны сквозь такую узкую диафрагму не пролезут  ;) только ч\б :D

12. Fazer22,

ну насчет F5.6 это я погорячился :)

F4!!! как раз экономный вариант для Сониного ФФ!!! Желательно в китовой комплектации. Удобно! И фиксы и зумы с F4!!! не надо покупать будет кучу фильтров разного диаметра :)

13. Ну как бы щенок то еще маленький А7, даже в продаже еще не появилось, у него еще и глазки прорезались только до 2.8 а все требуют даешь 1.4 за дешево.

Может стоит подождать пока новорожденная система хотя бы станет на ноги, ведь презентации еще и месяца нет.

2 пользователям это понравилось.
  14. #414 27 окт 2013 в 22:40 | Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE) | Страница 21
    Ser.Georg,пускай они в Сони рассчитывают схемы оптические а не трубу к обьетиву приделывают а то ведут себя как троечники- ладно и так сойдет куда вы денетесь. Если взялись то пусть и оптику к туше делают компактную и светосильную. Подозреваю что новая пересчитанная оптика(в будущем) на старых тушках будет давать колоршифт.  Ведь фишкой системы заявлен мылый отрезок и компактность .

15. Я дальше вот вообще читать не стал. Вы русский язык понимаете? Ну там а, б, в, г, д, Лермонтов, Пушкин, Сказ о полку Игорове, Гоголь, Зощенко, Иль и Петров, и прочие могучие его представители?
    Я уверен, что вы ответите положительно на этот вопрос.

А зря.

Пожалуйста, больше мне не отвечайте. Я понимаю, в вашем мире вы восторжествуете "слив защитан, я победил форумного тролля, мои яички выросли на 4 сантиметра каждое, я крут", но дело в том, что мне с вами общаться просто неприятно. Вы о чём-то своём говорите, даже не пытаясь услышать что я вам говорю, у вас очень специфические стиль общения вас же с вами о чём то вашем, в таких условиях общаться просто неприятно, я в вашем общении с миром лишний. А я не готов делать над собой усилие и общаться с тем, чей образ мысли мне неприятен.

Ду фарштейст? Зай гизунт, шлемазл.

16. Я уже предлагал пинхол (дырка в крышке) 35/f64 баксов за 600. На вопрос "Какого хрена?" гордо отвечать - ну так компакт-параболик, блинчик же, вы что, ничего не понимаете? И вы посмотрите на эту глубину резкости, нет, вы только на неё посмотрите. ;)

17. #417 27 окт 2013 в 22:56 | Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
    Все требуют 35 1.4, а про его стоимость вы сами нафантазировали. ;)
    И да, если все требуют, а все всех системах есть 35 1.4 (как и более тёмные собратья), нет, не так, так не очень понятно большинству, попробую вот так донести мысль в 87799й раз, 

В большинстве систем есть выбор - тёмные стёкла и светлые, на любой вкус и цвет. И в большинстве систем принято начинать со светлых стёкол, оставляя их тёмные версии для более бюджетных пользователей. Это называется система. Даже сама Сони к Нексу-7 выпустила стекло с ЭФР 35 мм и светосило f1.8, признав верность такого подхода.

И это называется выбор, чего Сони всех лишила. Даже не включив его в роадмэпы. 

А вот широкие фотомассы всё понять не могут - как это так, Сони выложила такого вкусного говна на подносе, отказавшись от подхода, что был в фотомире до неё уже многие десятилетия, более того, отказалась от того, что сама ещё пару лет назад предлагала, а отдельные дегенеративные пользователи недовольны. Вот какие плохие и злые у Сони пользователи, не хотят каку от Сони, хотят качественный и светлый фикс. Поубивал бы, говнюков. Ну предварительно проверив, ага (с)ВетерСиама.

18. #418 27 окт 2013 в 23:06 | Sony SEL-35F28Z Carl Zeiss Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA (Full Frame E-mount FE) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
    Дочитал, стало интересно, чем вы так гордитесь. Это полный "" в голове, да простят меня модераторы. Я не знаю, это вас по осени так мотает или вас по жизни или по старости так накрыло, но это ужасно, по 4 несвязных мысли на предложение и новый их набор в каждом новом предложении. Слюнка, пенка и их брызги. 
    Даун-хаус вспомнился. Только там смешно было, а у вас в голове просто ужас как всё перемешалось, лично общаться не рискнул бы, вы можете укусить. 

И это. Если кто-то называет мои пейзажи говном, то я как нормальный мужик, пожимаю плечами и иду дальше заниматься своими делами. Ну да, у меня действительно все фотографии говно, хороших фотографий у меня всего две штуки, из них лишь одна была опубликована на этом форуме. И что? Я психически здоров и адекватен, в отличии от вас, чего мне нервничать-то и на людей бросаться? ;)

19. Дайте ро плиз халзау за капс и стену текста...глаза разболелись.

20. Нате скушайте тест видео А7 и А7р с 35 кой и другими объективами из линейки фф. http://www.youtube.com/watch?v=hmOjXLZWLXg

2.8 просто ужасны да?)

Поделиться этой страницей