«августа 19, 2013» на Яндекс.Фотках «августа 19, 2013» на Яндекс.Фотках «августа 19, 2013» на Яндекс.Фотках
По мне, так 3-е. 1-е - "напоказ", 2-е - "стеснительно". 3-е - "естественно". Да и фильтр мягкости и естественности добавляет. В фотографии естественность композиции дорогого стоит. Как, допустим, на одном из ваших фото. Человек не позирует, значит фото удалось.
Грудь очень красивая, а руки только мешают. Несмотря на яркий маникюр, они смотрятся немного холодными. Если бы они не так бросались в глаза, или это были чужие руки, мне кажется, было бы лучше Сугубо имхо.
В первой обрезан палец и сильно мешает косяк? двери. Во второй опять-таки виден косяк,но в гораздо меньшей степени и лично у меня возникает желание увидеть руку целиком,хотя с точки зрения композишона может не то. Шнурок на руке зачем? В третьей работе чуть уменьшить масштаб....
Я считаю,что руки здесь очень гармонично и в тему.Убери их,оставь одну грудь и кадр будет скучным.Руки придают эмоциональность...имхо. Не спроста sergorgeous сумел так метко дать характеристики в названиях
KuCHEryavii, Как говорится "тема сисек раскрыта", но как-то однобоко. На первом кадре глубину резкости бы побольше.
Естественно,у меня предвзятое мнение,как у автора.Хочу знать,почему фотографии не красивые?Я для этого и выложил,чтобы услышать не просто критику,а конструктивную критику...Ваши мнения,господа...обоснованные...пожалуйста!
Наверное вообще очень сложно снять только грудь так, чтобы это было красиво. ИМХО необходимо и присутсвие хозяйки в той или иной степени. Кстати, хозяйка "без лица" тоже смотрится очень плохо. Надо снимать специально так, чтобы лицо было "лишним". Тут что-то типа этого Ostapov выкладывал, впрочем, эта "америка" давно открыта.
KuCHEryavii, у меня жена сказала в точности как Rider - грудь у женщины красивая а фотка ни о б чем по поводу того как надо снимать Ню (сам не умею ессно). но (для примера) работы этого автора понравились http://www.flickr.com/photos/radoslawpujan/ думаю нужно показать не какую-то отдельную часть тела - а женскую красоту в целом. рассказать через фото какую-то историю. у вас же получилась скорее "предметка"