Samyang Reflex f/6.3 300mm ED UMC CS Sony NEX

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Антон Щепко, 29 май 2013.

1. honkycat,

Фокусировка сильно напрягает? Там картинка должна дрожать в видоискателе с увеличением - мама не горюй.

2. Вполне терпимо. Я иногда такую вот https://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=1667&page=29#entry367351 игрушку выгуливаю, так что после него этот самъянг кажется стабнутым полтинником)))

2 пользователям это понравилось.
  3. #45 27 ноя 2015 в 14:12 | Samyang Reflex f/6.3 300mm ED UMC CS Sony NEX | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2015
    С таким-то названием, признаться, и пробовать как-то стрёмно...

Умеют же китайцы...

"Я, девочки, уж совсем было согласилась на обнажённую фотосессию - и тут, представляете, достаёт он свою Келду и мне показывает!"

:D

4 пользователям это понравилось.
  4. Снимал с противоположного берега пруда.  Вроде бы ондатра, было их две, вторая сниматься не захотела и занырнула.

5. У него две версии для БЗК и зеркала. Прикольный рисуночек с дырками. Жалко не автофокусный.

6. #51 2 апр 2021 в 19:26 | Samyang Reflex f/6.3 300mm ED UMC CS Sony NEX | Страница 3
    Последнее редактирование: 2 апр 2021
    Интересная композиция из группы "Photography with Mirror lens" на Facebook

FB_IMG_1617314299439.jpg

Финарос нравится это.
  7. Должен проинформировать уважаемых фотолюбителей, что для данного объектива выложен профиль для автоматической коррекции недостатков изображения (сниженные контраст и насыщенность цвета, виньетирование и т.д ) в программе Adobe Lightroom (Photoshop).
    https://helpx.adobe.com/ru/camera-raw/kb/supported-lenses.html
    Кстати, это единственный зеркально-линзовый объектив в мире, производитель которого озаботился сей приятной возможностью.
    Которая наиболее востребована у не слишком опытных пользователей.

Krimal нравится это.
  8. Взял себе данный объектив.
    Фокусировка в целом устраивает.
    Сфера применения на фото.
    Доволен!

Вложения:

Михайлович нравится это.

Поделиться этой страницей