стабилизатор Sony Alpha NEX-F3 18-55 kit

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем ser022, 31 июл 2013.

1. Здравствуйте!На форуме club.foto мне как новичку и "чайнику" в фото деле посоветовали приобрести вот эту камеру  http://tehni.ru/products/sony-alpha-nex-f3-18-55-kit-serebristyy  и были советы по поводу стабилизатора изображения,что опция для длинного обьектива и в частности для новичка нужная,а в описании нет стабилизатора?Помогите разобраться,пожалуйста.

2. Стабилизатор встроен в этот объектив . В самих тушках nex стаба нет , а только в отдельных объективах .

3. Спасибо!то есть конкретно в этом обьективе стоит эта опция?а можете подсказать какая маркировка на обьективе со стабилизатором и без,ну чтобы в магазине не лопухнуться...а то фотки неизвестно каких моделей они выложили.

4. В китовом (комплектном) объективе sel 18-55 стабилизатор есть во всех кземплярах . На объективе надпись Optical SteadyShot , может кратко писаться OSS .

5. спасибо!как куплю камеру думаю ещё не раз сюда за помощью обращусь 

6. Здравствуйте! Купил себе системник sony nex f 3, при включении фотоаппарата на экране зеленый оттенок, через время это проходит! Подскажите пожалуйста что это такое и как это убрать. заранее спасибо

7. присоединяюсь к вопросу, у меня точно так же

Поделиться этой страницей