Но и Вы не осветили вопрос. Вопрос не в том, какой виски пить, а втом КАК его пить, если от него корежит как черта от ладана? От любого! Понятно, что если есть выбор, я не возьму виски. А когда выбора нет?Сейчас прибегут трезвенники и скажут, что выбор есть всегда... Вот вы, как дама, как справляетесь в виски? Или у Вас такой проблемы нет и это моя индивидуальная особенность?
Донки-Хот, См последний из хинтов особенно вторую часть последнего из хинтов Что касается меня, то этот аспект мне вполне знаком - я не переношу коньяк Но как проблему я его никогда не рассматривала: может, девушкам в этом плане легче, но я просто в таких случаях отказываюсь, честно сообщая, что коньяк я не пью, наливайте, мол, виски или на худой конец водку обычно второй раз повторять не приходится - в том смысле, что на следующем сейшене сразу приносят виски (видимо, запоминается), даже вина не допросишься Когда нет ничего, кроме коньяка, я отказываюсь пить вообще тут важно сообщить, что коньяк не буду пить до того, как выяснится, что ничего другого нет поэтому я без церемоний сразу рассказываю, что коньяк не пью, а не "ах, нет ли чего другого"
Недавно в пента-клубе тёрли по этому поводу... Зато для разнообразных настоек самое оно, в качестве основы. Мы с супругой, в майские каникулы, совершили традиционное путешествие по золотому кольцу. В этот раз посетили Ианово, Шую, Палех. Шуйские сладкие настойки, я вам доложу, очень понравились. Особенно клюквенная и брусничная. Об остальных достопримечательностях не в этой теме.
Странно. У нас в подъезде алкоголики бутылку водки разбили (кажется, Смирнов), так целую неделю воняло.
Спасибо за приглашение. Я просто непьющий, без идеологической основы и партийной принадлежности. Вряд ли буду полезен в обществе трезвости
Что-то не вяжется в другой цепочке... Владелец предприятия живет в подъезде, в котором неделю не делается влажная уборка. Так на бывает. Либо врет, что владелец и живет в "хрущевке", либо врет, что воняло неделю. Правда есть третий вариант. Предприятие такое хилое, что его владелец живет в "хрущевке", где неделями не убирают в подъезде.
Так и есть Почти Не перестаёте меня удивлять, Донки-Хот! Не ожидал встретить столь сложные логические построения в алкогольной ветке Прямо в точку попали
Скучные вы "идеологические трезвенники". Я вот тоже не пил год и что? Да ничего. Особого облегчения не испытал. Просто пью по праздникам и в меру (до легкого расслабления, но не опьянения). И так же занимаюсь спортом. И хорошо себя чувствую. Раньше правда еще курил - бросил. Вот это считаю реально пагубной привычкой. А выпить на праздник в компании друзей бокал - другой не преступление. Как пример - не пью уже третий месяц и не хочется, но скоро д.р. у лучшего друга - и выпить с ним 100 гр - не считаю за грех. Как я думаю - важен не категоричный отказ от выпивки, а именно культура употребления. Если кто-то вообще не пьет - я рад. Молодец и красавец.! Но вот как-то подшучивать и высмеивать....Белочка придет...алкаши водку разбили, что воняло неделю...Это как-то неприлично. А то ведь можно подумать что вы - латентный пьяница...Или вы думаете что если пьют, значит все забулдыги поголовно?
Виски, по большому счёту, это настойка на дубе зернового самогона двойной перегонки, Шотландский из ячменя, Американский - из кукурузы. Я делаю на сахарном, вкус конечно отличается, но не хуже!