черный ++ фотографии лучше смотреть, это - главное, а что "менее читаемый" - мож и меньше флуда будет (хотя это вряд ли )
выбор - всегда хорошо ) для фот - черный предпочтительней, хотя и не всегда для форума - серый, меньше глаза устают, чем на белом и тем более на черном. а в чем, собственно, вопрос-то? изменения внесены, есть выбор трех обложек, .. или это только на время опроса? п.с. не нрвятся всякие рюшечки, типа серой пятнистой окантовки по краям основного окна, уменьшают и без того малое раб\пространство, в старой обложке этого меньше, но и там убрать бы в угоду рабочей обстановке, всякие медальки\циферки на пол-окна поста, которые в одну строку с именем можно расположить, а как следствие - самих постов на странице увеличится, что есть гут. И вообще очень неэкономно расходуется пространство страничек на сайте, задолбаешься листать
Слева есть пиктограммка ракеты - наведите на неё и выберите Performance - пространство расширится и звёздно-серого фона не будет. [member=Sergey Denisenko], заметил что с выделением беда - выделяет чёрным, на тёмном фоне не видно совсем
okpc, ага, одной рюшкой меньше спс. еще бы хорошо иметь инд\настройки форумов, типа...убрать всё, кроме ников и самих постов ну а любителям пьедесталов это ничем не грозит, их любимые медальки и цыфири от них никуда не убегут )) это важней для тех, кому главное не фейс, а процесс .. и опять же повторюсь: уплотняется кол-во постов на стр. , что гут для рабочей обстановки. ато сайт на мыльный пузырь похож, .. ткнешь, а там .. мокрое пятно, размазаное на пять минут листаний
Кнопку "пафос", не забывайте отпускать. А то можно подумать, что Вы на форум работать приходите, а не потрепаться с коллегами и фоточки посмотреть. Да и кнопку "снобизм", тоже.
Донки-Хот, попытка "поставить на место" ? промах, в меня стрелять - шо об стенку горохом снобы вы, звездочеты, а я действительно, как и большинство трезвенников - по делу в интернет
На мой вкус maxx light не плох, читать на белом фоне в стандартном глаза выпадают. Для просмотра фото есть maxx dark, выбор есть, это радует.
в maxx dark и maxx light всё таки не помешает добавить цвета, а то пока читаешь комменты серые тона в дипрессию вгоняют к примеру разукрасить черную полосу в шапке
Оба стиля понравились. Хорошее расширение вида форума Действительно в мобильной версии не хватает черного