Здравствуйте, буду рада вашей конструктивной критике, а так же желательно услышать ваши советы. Заранее спасибо) Nex 3 кит 18-55 F 4.5 ISO 200 1/80 Nex 3 кит 18-55 ISO 3200 F 5.0 1/80 Nex 3 кит 18-55 ISO 1000 F 5.0 1/80
Lia Farsova, советую когда в разборе работ выкладываете серию то номеровать фотографии циферками. мне первая очен понравилась, единственно что кадрирование... я бы чуток сжал повертикали. вторая не нра... третья много лишнего внизу, можно отрезать и оставить практически одно лицо с рукой.
мне первая не нравится что голова целиком не влезла, вторая аналогично и синит вдобавок. Снял бы чуть отойдя А третя не нравится из-за забора и кадр выше взял бы
Моё любительское первое впечатление - на первой зря цветочек глаз закрыл. Вторая ничегошная, но синяя и справа много места пустого. Третья тоже ничего, но можно покрупней обрезать.
1) если девушка смотри в кадр не надо совать ей ничего в лицо ДА ЕЩЕ И В ГЛАЗА 2) ну тут вообще...зачем снимать нос???? 3) здорово и голова и взгляд , кадрирование стоит сжать на 2/4 влево вверх ... и хоть чуток обрабатывайте снимки , чтож она разноцветная как испанский светофор????
1. Цветочек красивый, но совсем как-то не в тему расположен, может лучше к губам? 2. Синит и лишнее место справа. выбор фона не понятен. 3. А столбы эти нужны? Может поплотнее скадрировать? глаза у модели красивые.
Плохо. Все плохо. Вы повторяете типичные ошибки начинающих - пытаетесь расти на собственном "никаком" опыте. Хотите серьезно снимать портреты - почитайте литературу про то, как снимать портреты. Просмотрите десятки фотографий в сети, найдите те, которые Вам понравились - попробуйте снять также. При этом поневоле придется анализировать, как стоит модель, как падает свет, как оформлен фон и .т.п. Сразу будут видны свои ошибки и над чем надо работать. Иначе долго будете похожи на счастливого обладателя современного электропиано, который, не умея играть, активно лупит по клавишам и постоянно спрашивает у окружающих: "Ну, как? Что мне посоветуете?". Не обижайтесь.