добрый день при настройке режима срабатывания вспышки (авто, слов, всегда включена...) кроме вертикального списка справа есть еще какой-то бесмысленный горизонтальный внизу (лента из 6 позиций с нарисованными молниями) кто-нить знает что это такое и на что оно влияет? п.с. эм. а у всех вспышка работает так: фокусировка, спуск, серия из 3-5 вспышек, кадр. это у всех так или я че-то не так где-то настроил? просто я как-то привык к такому поведению (только такое и видел и оно мне кажется естественным): фокусировка, спуск, 1 вспышка, кадр.
вот как раз на это и влияет список справа. Через опции вспышки (нижняя кнопка) выберите "заполняющая", а в данный момент у вас включена защита от красных глаз
все немного перепуталось. про серию вспышек - это ок. я понял нашел в настройках (потому что там справа у меня итак была выбрана заполняющая), что я действительно включил подавление красных глаз. отключил. серия вспышек - пропала. ок . спасибо НО про горизонтальное меню внизу (на картинке помечено цифрой 2) так и не понятно...
ну ок. может коллективный разум знает что да как. самое смешное, что у меня в профиле указано какая у меня камера, а у Вас нет. И в тегах я указал ))) sony nex-5r