режим работы вспышки

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем flash-not, 22 апр 2013.

1. добрый день

при настройке режима срабатывания вспышки (авто, слов, всегда включена...) кроме вертикального списка справа есть еще какой-то бесмысленный горизонтальный внизу (лента из 6 позиций с нарисованными молниями) кто-нить знает что это такое и на что оно влияет?

п.с. эм. а у всех вспышка работает так: фокусировка, спуск, серия из 3-5 вспышек, кадр. это у всех так или я че-то не так где-то настроил? просто я как-то привык к такому поведению (только такое и видел и оно мне кажется естественным): фокусировка, спуск, 1 вспышка, кадр.

2. вот как раз на это и влияет список справа. Через опции вспышки (нижняя кнопка) выберите "заполняющая", а в данный момент у вас включена защита от красных глаз

3. все немного перепуталось. про серию вспышек - это ок. я понял нашел в настройках (потому что там справа у меня итак была выбрана заполняющая), что я действительно включил подавление красных глаз. отключил. серия вспышек - пропала. ок

. спасибо

НО про горизонтальное меню внизу (на картинке помечено цифрой 2) так и не понятно...

4. хм, здесь боюсь я бессилен, у меня такого нет, а камера какая?

5. ну ок. может коллективный разум знает что да как. самое смешное, что у меня в профиле указано какая у меня камера, а у Вас нет. И в тегах я указал ))) sony nex-5r

6. у меня nex 5r - такой хери нету

7. прикольно. может прошивка по-новей.. или по старей. сейчас свою сверю с офф сайтом

8. у меня последняя прошивка

9. У меня тоже 5r, но такого нету.

Поделиться этой страницей