При все уважении к сообществу, к которому принадлежу сам, хочется спросить - кому чего доказываем. Да компактность, но качество на высоких ИСО - совсем не очень, по сравнению с ФФ на зеркалках, а?
Скорее легковой мерседес с грузовиками. При чём в аспекте мощности двигателя. Лада это мыльницы за 3000р.
Интересно, почему на размере матрицы 24*36мм остановили сравнение? Есть фотокамеры с гораздо бОльшими по размеру матрицами. У них с шумами на высоких ИСО всё гораздо лучше. А вот у мыльниц с маленькими матрицами - намного хуже. Но они ещё меньше и дешевле. А ещё есть веб-камеры. Там ещё меньше матрицы. Только ИСО, к сожалению не регулируется, и я не могу сказать, лучше там с шумами чем у ФФ или хуже. Но подозреваю, что хуже. Ну и предлагаю, для полноты картины, к сравнению добавить плёночную технику. Шоб уж сравнение так сравнение.
Афигенно Ничо не хочу доказывать но ваш тролинг мало того что был глупый и не смешной, но с этим вашим с тем сравнивать хочу с этим не хочу вообще упал ниже плинуса
Троллинг, здесь не при чем. Еще раз объясняю RX1 и ФФ любой, можно сравнить (только про цену не забывайте).
Извините, в этой теме ни кого не хотел обидеть. Всем спасибо, еще раз извините, наверное это весеннее. Не могу справиться с Никор 24/120 ф4 - "бэк" фокус вылезает. СЦ Никон задолбал!!!