НА БЕРЕГУ

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Андрей Антипин, 5 мар 2013.

1. #1 5 мар 2013 в 13:52 | НА БЕРЕГУ
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2013
    NEX-6   16-50     Хочу услышать мнение одноклубников по поводу этой работы, плюсы и минусы, кому что понравилось и непонравилось.  На NEX снимать начал в январе, так что это первые шаги.

8 пользователям это понравилось.
  2. очень нравится цвет, но немного тесновато (мое ИМХО)

3. Прикольно получилось Но я бы немного повернул камеру в право чтобы захватить береговую линию  Не считаю себя знатоком но мне кажется что так было бы  по интересней  :)

4. симпатично, но действительно чуть тесновато и четкость (клярити) зря скрутили.

5. Спаибо за советы, при дальнейшей съёмке учту. Маэстро, а чёткость скрутил чтобы сделать картинку мягкой. Снимал рано утром , солнце только встало и хотелось передать мягкость утра.Поищу в архивах исходник, и увижу на сколько я его кропнул. Учту все пожелания и выложу по новому.

6. композиция хорошая, только цвет ужасный..

7. Раннее утро, солнца ещё нет.От этого цвета и света нет. :(

8. Сюжет интересный, но вот с обработкой чересчур, хотя - дело вкуса... :)

9. Вернее дело безвкусицы! :) Обработка настолько черезчур, что выглядит апликацией. А сюжет и свет замечательные.

10. Горизонт должен быть горизонтом.

11. К сожалению нет.

12. субботник сперва надо на площадке провести основательный перед насилием дальнейшим.

Поделиться этой страницей