Видеокадры ваши-титры наши.

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем WovKino, 21 фев 2013.

1. #1 21 фев 2013 в 06:27 | Видеокадры ваши-титры наши.
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013
    Для очередного некоммерческого артпроекта лично мне (а не какому то турбюро) нужны ночные кадры Москвы.

Что конкретно нужно.

Видео ряд не более 5-7 секунд, ночной Москвы (Питер то же может быть), желательно со штатива, красная площадь, башни кремля (в идеале через падающий снег) Высотки, входы в метро ну и тд тп.

главное что бы нигде не попала в кадр явно современная атрибутика в виде реклам, иномарок и тд. (время по действию 80-е годы) 

нужно несколько таких нарезок для перебивки между планами, наезд на шпиль башни, Василий Блаженный, короче СССР ("Народ и партия едины" вряд ли где можно найти)

только Full HD  по 5-7 секунд планы не более . статика с движением в кадре 2-4 секунды.

со своей стороны могу только гарантировать указание в титрах  (при уникальных и шедевральных кадрах в титрах фото в фас и профиль) и копию в Full HD (вопрос распилки Оскаров решается отдельно в рабочем порядке )

за подробностями в личку можно. 

нужно будет только в течении 17 дней с сегодняшнего дня

https://vimeo.com/60136379

как пример что надо, по темпу и типу съемки небоскреб во Франкфурте на Майне

зы. к эротике клип не будет иметь никакого отношения, просто тут раздел на форуме единственный про видео  :rolleyes:

2. #2 23 фев 2013 в 10:46 | Видеокадры ваши-титры наши.
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
    А можно чуть поподробнее. Что за проект?

Я так понимаю нужно именно видео, таймлапс не подойдёт.

3. #3 23 фев 2013 в 13:51 | Видеокадры ваши-титры наши.
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
    не знаю надо смотреть, если он не явный, а например вид высоток и машинки где то там проехали, то может и подойти пару секунд , но надо ставить и смотреть, если глаз резать не будет может и сойти не попробовав и не видя не могу естественно сказать. Проект? просто наткнулся на старую песенку 80-х и оказалось, что на нее нет клипа (ну я по крайней мере не нашел) ну и для себя и друзей решил сваять вариантик, Фотографий .Москвы у меня огромное количество , а вот видео все в старом формате и естественно так как сегодняшнее снимал на VG20 , то вместе совмещать себе дороже, так как проект не коммерческий и чисто для себя , то мазохизмом заниматься нет желания. Так что что получиться в итоге предугадать не возможно, пока не сделается.

Как пример- смотрел фильм (Gran Prix) ,фильм зацепил, возник после просмотра вопрос : а сколько погибло в реале гонщиков Формулы I за время ее существования? На официальном сайте такой информации нет, так как мертвые герои никому не нужны. Перемонтировал фильм. нашел информацию и сделал клип, после просмотра теперь каждый в раздумьях остается.

http://vimeo.com/60138240

4. клип смонтирован, но запросы на будущее совместное творчество остались, у кого есть интерес пишите в лс

Поделиться этой страницей