Корова

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем epty, 15 фев 2013.

1. haramu, почитайте внимательно все посты в теме, автор уже давно все объяснил.

2. Фотка хороша. Зад прикрыт мощным хвостом. Мне только не понравился какой-то тяжелый предмет на шее. Очень милое животное.

3. Как человек тонкой и ранимой натуры - кадр не понял  :)

Стеб стебом, но мнение оставить должен ))

4. В разделе "портрет", бывают и более удручающие кадры, которые намного сильнее ранят ранимую натуру, но почему-то такие шедевры в спец разделе набирают по 10-15 плюсов :)

А про местный раздел "Ню" я вообще молчу  :lol:  "Модель" вполне достойна того, чтоб занять почетно место в том самом разделе "Голых тёлок, позирующих в позе раком"  :wacko:

Кстати стёб удался на славу... Фоточка вызвала противоречивое.. я бы даже сказал раздирающее на две половины мнение  :lol: Это несомненно плюс...

5. #26 18 фев 2013 в 09:36 | Корова | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
    Корову можно в какой угодно позе сфотать, хоть пЕредом хоть задом, может быть автор просто хотел передать техническую составляющую объектива в связке с тушкой.

Иногда вроде бы банальные кадры получаются очень хорошо...

6. Я в курсе, а смайлик " ;)" должен был вам сказать о том, что мой пост - тоже шутка.

Просто любопытно как автор нам объяснит от своего лица "художественность" кадра. Как никак - раздел ФОТОКРИТИКА B)   Надеюсь юмора хватит повеселить народ. :p

7. haramu, это называется лижбы написать. и мое сообщение Вы, я так понимаю, прочитали через слово иначе нелогичность вашего ответа не понятна. Будьте более внимательны, пожалуйста.

8. Почему-то взгляд притягивает не голова :)

Я бы сказал - Неожиданно!

9.  Под впечатлением Atom Heart Mother. А вообще то, кто пас коров в детстве, скажет, что корова - ухожена.  Плюсую.  :)

10. а можно я возьму Вашу корову (даже часть ее) и выставлю от своего имени на одном фотосайте (ссылку потом дам тут) просто у меня тут под рукой коров нет, а ракурс тот что надо для того фотосайта.

Поделиться этой страницей