Фотка хороша. Зад прикрыт мощным хвостом. Мне только не понравился какой-то тяжелый предмет на шее. Очень милое животное.
В разделе "портрет", бывают и более удручающие кадры, которые намного сильнее ранят ранимую натуру, но почему-то такие шедевры в спец разделе набирают по 10-15 плюсов А про местный раздел "Ню" я вообще молчу "Модель" вполне достойна того, чтоб занять почетно место в том самом разделе "Голых тёлок, позирующих в позе раком" Кстати стёб удался на славу... Фоточка вызвала противоречивое.. я бы даже сказал раздирающее на две половины мнение Это несомненно плюс...
Корову можно в какой угодно позе сфотать, хоть пЕредом хоть задом, может быть автор просто хотел передать техническую составляющую объектива в связке с тушкой. Иногда вроде бы банальные кадры получаются очень хорошо...
Я в курсе, а смайлик " " должен был вам сказать о том, что мой пост - тоже шутка. Просто любопытно как автор нам объяснит от своего лица "художественность" кадра. Как никак - раздел ФОТОКРИТИКА B) Надеюсь юмора хватит повеселить народ.
haramu, это называется лижбы написать. и мое сообщение Вы, я так понимаю, прочитали через слово иначе нелогичность вашего ответа не понятна. Будьте более внимательны, пожалуйста.
Под впечатлением Atom Heart Mother. А вообще то, кто пас коров в детстве, скажет, что корова - ухожена. Плюсую.
а можно я возьму Вашу корову (даже часть ее) и выставлю от своего имени на одном фотосайте (ссылку потом дам тут) просто у меня тут под рукой коров нет, а ракурс тот что надо для того фотосайта.