(SR5) Sony NEX-7N

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем DjRusya, 11 фев 2013.

1. Сразу видно засланного казачка с сони форума!

Нет уже лучше как у всех. Не надо нам такого гемороя с переходниками.

2 пользователям это понравилось.
  2. вы сами в это верите? если в шестёрке новый, то какой будет в топе?

3. Старый вспоминаю как страшный сон, за пару месяцев у двух 56 пых поломал башмаки, у одной заклеил, у второй кусок так и не нашелся... 

4. не верю, но пых менять не хочу

5. так и не нужно, есть официальный родной переходник на старые пыхи

6. #126 2 мар 2013 в 09:33 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2013
    Ой не знаю, есть у меня обратный переходник (не родной)... Целая проблема в полевых условиях поменять батарейку, приходится отвертку таскать + прибавляет системе неустойчивости.

7. Так и не надо будет никаких переходников.

Сделают к новой семерке компактную 24-вспышку под новый башмак. Для перфекционистов можно будет 60-ю таскать, а старые пыхи под старый кривой башмак слить на сони форуме. Там полно будет ностальгирующих по старому башмаку.

8. #128 2 мар 2013 в 12:59 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2013
    А вдруг здесь противники перепродажи? или просто не барское это дело?

Может Сони надо было два башмака зипиливать? Для тех кто хочет развития и для консерваторов?  :rolleyes:

А что? всегда найдется тот кто буде недоволен, при любых раскладах... Жизнь не справедлива  :unsure:   :(

т.е. я о чем... зачем спорить о том что изменить не в наших силах? в любом случае это лучше чем лажовый интерфейсный разъем...

9. Это что получается 4 вида вспышек ? 1встроенная на Некс 3 N.2 интерфейсный разъем Некс 5R .3 Стандартный башмак на 6 ке и 4 вариант это старый минольтовский башмак..Наверное Карфаген должен быть разрушен а старый минольтовский башмак должен умереть .

10. Ваши бы слова да богу в уши :)

11. а разве 20-ку под новый башмак уже не анонсировали?

вроде на руморсах что то пробегало

12. 58 отлично через переходник работает и с а99 и с некс-6. Думаю, другие соневские не хуже. Так что особой остроты не чувствуется совсем.

13. Не, эту очевидную вещь (выпуск новой компакной вспышки под новый башмак) я сам придумал :) Но если уже и на руморсах она проскакивала, то видимо это еще более очевидно :)

14. #135 4 мар 2013 в 16:37 | (SR5) Sony NEX-7N | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    .

15. 85/1.8... Это стекло я жду даже сильнее чем 7n  :rolleyes:   ^_^

16. Возможно они вернутся к этой идее через год, когда будут делать фиксы для ФФ-некса.
    Фудживодам в этом смысле вообще здорово везет, у них даже телевик на 4,8 заканчивается:[​IMG]

17. да, если бы еще сделали откидываюшийся экран...

18. Кстати любопытно будет сравнить фуджи и цейссы, когда они выйдут, в парах:

14/2.8 vs 12/2.8

35/1.4 vs 32/1.8

Поделиться этой страницей