После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо за покупку! Спасибо за положитльный отзыв! Снимайте в удовольствие! Обращайтесь за новыми покупками! Всем продавцам форума рекомендую Вас как человека интеллигентного, предупредительного и крайне обязательного в вопросах оплаты! Желаю Вам покорения новых вершин с новой камерой! С благодарностью, Александр
+1 protector Самые положительные впечатления от общения с protector. Все четко. Купленный объектив 100-300 АРО полностью соответствует заявленному состоянию. PS. Написал в личку свою почту. Владимир
Выражаю огромную благодарность Олегу (shp1994) и Олегу Oleg_Ok. Стараниями Олегов вошел в состав славного сообщества Сони-Минолты. Олег (shp1994) прислал замечательный экземпляр объектива 35-70/4. Объектив полностью соответствовал аннотации и оказался действительно великолепен: люфты отсутствуют, диафрагма открывается безупречно, грибка, конечно же, нету, линзы идеально чистые и без единой царапины, просветление вообще идеально. Линза была упакована в коробку, которая запросто может пережить небольшую войну. Очень рекомендую - и обязательно куплю у него через месяц-два "пивную банку". Олег Oleg_Ok продал мне великолепный экземпляр Сони А100 - без фронт-бэк фокуса, уже с последней прошивкой и в комплекте с китовым объективом, вертикальной ручкой и жк-протектором - и с пробегом в три десятка кадров. Будучи терпеливым человеком, спокойно перенес мое существенное опоздание - за что публично прошу прощения. Очень рекомендую - чрезвычайно приятный человек
+ к Portretist Благодарности Владимиру (Portretist) за сканер и советы в его освоении. Всё работает замечательно
Спасибо Олегу shp1994 Хочу поблагодарить Олега shp1994 за хороший объектив и безупречную сделку.Не раздумывая обращусь еще ( когда поднасобираю денег).
Благодарность Вячеславу Хочу поблагодарить Вячеслава за оперативность в работе. Все очень четко. Товар полностью соответствует описанию. Упаковка прекрасная. Мои рекомендации в качестве порядочного продавца.
anzua +1 Хочу поблагодарить Андрея за оказанную помощь в приобретении очень полезного для меня прибамбаса из-за семи морей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
protector +1 Искренняя благодарность. Объективы соответствуют описанию, как письменному, так и устному Встреча прошла в условленное время, никаких проблем. Ну и просто приятно было пообщаться.
Благодарность Александру. Огромное человеческое спасибо Александру (dishlevoy) за его подход к своему делу.Обращайтесь-неразочаруетесь!!!!!!!
++Вячеславу Объявляю благодарность с занесением ... Впечатления от покупки Minolta AF 35-70/4 только положительные. Коплю деньги на следующую линзу.
Благодарность Дышлевому. Спасибо Александру за помощь при покупке в далёкой загранице нужного мне объектива. Отдельное спасибо за то, что взялся за это дело в условиях цейтнота (несколько часов до конца аукциона). Удачи в делах!
shp1994 +1 Приобрел у Олега shp1994 очередной объектив. Как всегда, очень четко, быстро и полностью соответствует описанию.
+1 @LEX 1+ Спасибо за покупку, @LEX! Все продавцам форума рекомендую Вас как человека заслуживающего доверия, карйне обязательного и порядочного! Был рад Вам помочь! Снимайте с удовольствием! Александр
Спасибо Вам Spellbound Ув.Spellbound! Спасибо за положительный отзыв! Помощь Вам была незначительной учитывая то, что Вы полностью просчитали все ситуацию наперед! Спасибо за отличную обратную связь и доверие! Всегда к Вашим услугам! Александр
+Romuald Werewolf+ Ув.Romuald Werewolf! Спасибо за положительный отзыв, своевременную оплатуу заказа и отличную коммуникацию в ходе сделки. С благодарностью, Александр
TimLev - отрицательный отзыв. TimLev отказался покупать выигранный на аукционе объектив, посему получает жирнейший минус в репутацию. Никаких финансовых дел с этим человеком вести нельзя.