Идёт, конечно. Только т.к. у меня камера была из США, вилка у зарядки была американского типа. Лечится покупкой переходника за 60 р.
Всем привет. Неделю как купил NEX-3N. Дополнительно взял к нему объектив SEL55210. Теперь можно в отпуск. Зарядное устройство в комплекте это адаптер USB 5В 0.5 A и стандартный шнурок USB - Micro USB. Пару фото. Просьба сильно не ругать. Начинающий любитель.
Ссылки на фотоаппарат Sony NEX-3N в интернет-магазинах: store.sony.ru: NEX-3N. Плеер.ру: NEX-3NL, NEX-3NK, NEX-3N body. ФОТОплюс: NEX-3NL White, NEX-3NL Pink, NEX-3NL Black.
Долго не торопясь ждал его появления в России, думал заказывать с какого нибудь плеера... и совершенно неожиданно увидел его в DOMO (г. Казань), в наличии, кит за 16990! Хотя еще не окончательно определился с выбором, решил таки взять, пока не передумали) Потихоньку осваиваю, произведен в июне, свежий.
Приветствую форумчан! Купил себе по сони-клубовской акции для велосипедных, лыжных и прочих прогулок, когда не хочется таскать зеркалку. Первые впечатления - очень позитивные. Вот только по привычке то и дело подношу её к глазу Так что буду теперь обживаться и на этом форуме...
Приобрёл по акции СС сабж с 16-50. Родной JPG порадовал http://fotki.yandex.ru/users/drsip/view/796707/
она, наверняка, просто крашеная - см. на задне плане нормальная трава совершенно а если серьезно, вы меня сейчас удивили - я уже почти смирилась с тем, что цвета всегда надо выравнивать потом по бб, т.к. некс не умеет в цветопередачу вообще
Про крашеную почти угадали - там выкосили поляну и молодая травка полезла С цветопередачей не так всё и плохо - это я скорее RAW так проявил криво (водится за мной такой грешок - да))