Дерево справа странного цвета. И может быть стоило повернуть камеру немного левее и слегка повыше ? Избавились бы от черно-зелёного ствола, куска дома справа и лишнего куска снега снизу. Да и дорожка была бы не по центру, ведь ни какой симметрии сторон тут не наблюдается. Лично моё мнение )). Удачных Вам фотографий !
Не вводите людей в заблуждение. Это называется Красногорск Вид в обратную сторону (на Москву) я неоднократно показывал
Ни в коем случае не хотел никого вводить, тем более в заблуждение. Разумеется, официально микрорайон Павшинская пойма или просто Павшино является частью Красногорска, только от Павшино одинаково что до Москвы, что до Красногорска. Сейчас исправлю в названии - фразу "маленький город" возьму в кавычки, ибо это я так шутливо-саркастически назвал (если кто бывал в Павшино, тот поймёт, почему "город" )
Спасибо. Честно сказать не ожидал от снятого через стекло машины едущей на скорости около 90 что то приличное))) Через стекло многие кадры получались безцветными. А на этом еще и выдержка..( на большинства 1/500 и около того) 1/160. Зато истинный Motion Blur.