7268.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2013] - (город+деревня и т.д.) - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Александр777,присмотрюсь получше, спасибо за наводку. Мне кажется, я знаю, где найти применение этой штуке :)   

4 пользователям это понравилось.
  2. уверен :D   ;)

3. Класс!
    только надо подписать - Стамбул, чтобы все поняли реальную суровость событий :) ))

4. 2 пользователям это понравилось.
  5. это монитор у вас маленький :) пора обновлять

6. Я всё себя тешу, что у меня ещё 100% зрение, однако, пора очечки для чтива и монитор поболе (19 уже мелковата).  ;)  

7. для просмотра сайтов нынче надо не меньше 1400 точек про ширине

8. дык у меня 1440х900 и стоит, но, чую, маловато буит (С)

9. Вы тоже догадались?  :)

10. haramu,

Все таки странные режимы:

• Выдержка: 1/250 сек
    • Диафрагма: f/4
    • Фокусное расстояние: 21 мм
    • ISO: 4000
    Можно было бы на той же диафрагме уменьшить выдержку, но сделать пониже исо. На таком фокусном вполне 1/40 - 1/60. ИСО бы было около 800-1000.

11. dmitzz, Я не знаю почему такой экзиф вылез... Этот кадр был снят на автомате - режим сцены "сумерки с рук", поэтому только жипег. Хмурое раннее утро, мало времени и отсутствие штатива...помучившись с режимами и задранным исо, к сожалению,  поздно вспомнила об этом режиме, в некоторых случаях он - как палочка-выручалочка, но результат выдает  только в жипег.(((

12. А зачем? Приоритет диафрагмы, автоисо или 800-1600 - была бы выдержка около 1/60.

13. dmitzz,  не высчитывайте по экзиф- он выдал абракадабру вследствии снутрикамерной склейки кадров видимо. В реальности (сужу по другим кадрам) ситьуация была другая, почему воспользовалась этой функцией.

14. wws, мне показалось, что интересен только центр снимка от здания на горе слева до желтого здания справа, ну и по высоте - немного неба и немного моря. Попробуйте сделать кроп... 

7 пользователям это понравилось.
  15. 2 пользователям это понравилось.
  16. неужели нельзя немного растянуть и поднять градиент?

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей