7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Игорь К, Так впечатлило что мыслено пролетел в этот заснежанный тонель) 

2 пользователям это понравилось.
  2. Похоже что прикормленная дорожка))) :rolleyes:

PS. Красиво!

3. #623 9 окт 2013 в 09:30 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
    del

10 пользователям это понравилось.
  4. yurikcr, заметно растёте, в мастерстве композиции. :)

5. Спасибо, учителя на форуме хорошие :) .

6. ждем фоток! Да побольше![​IMG]

7. Mister Twister, Красивое небо! но по мне, так вторая дорога на переднем плане лишняя, глаза разбегаются. 

8. Неожиданный ракурс - фото вызывает ощущение помпезного торжества природной мощи! :huh:   :eek: ...  :)  . Громадные валуны.... мощные корни дерева.

9. Деникс, Uz45, я бы на ваши фото недельный запас плюсов истратил-бы... [​IMG]

10. ... но если честно, КМК хотелось бы чуть больше красок. :)

11. ну а где же их взять в пасмурный день при падающем снеге?

12. отлично! и правда немного на лесной пожар похоже...

13. Gera, Волшебные острова живущие в облаках. Щедевр без всяких но.

5 пользователям это понравилось.
  14. Перекличка регионов. :)

15. tsl33, благодарю!

К сожалению, на некс снято очень не многое из поездки в Карпаты, поэтому кому интересно, можно посмотреть мои работы, по мере их накопления, на фотосайтах или в соцсетях из моей подписи.

Не реклама! :)   

16. #636 13 окт 2013 в 21:32 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
    Azov,

асфальт до Джилы-СУ лежит?

17. #637 13 окт 2013 в 21:57 | 7264.офф.Пейзаж.Природа - [2013] | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
    Лежит частями. От Минвод по Индустрии, очень плохой. Далее за городом, кусками. Перед долиной Нарзанов и после нее, свеже положен.   Далее до Джилы-Су, грейдер. В основном, около 50 прц пути уже в асфальте. Но ложить его там, по моему мартышкин труд, все равно смоет. Из приятного, На подъеме к Теплым источникам, спланировали ( выровняли), знаметый подъём в 31,5 градуса. Где ранее только на первой пониженной внедорожника забирались. Дорогу постоянно шаманят, Сейчас доступна любой пузотёрке, но по камням попрыгать придется. У меня MUSSO в ТагАЗовском исполнении ( Road Partner), поэтому доехали туда легко. А вот в Архызе, к Софии, дорогу подразбили. Участок в 0,5 км пришлось вообще "плыть" по реке выше ступиц, но в салон не набрал. 

18. это как понять?

я езжу: В Кисловодске по Гагарина на Кичи-Балык мимо обсерватории и т.д. и т.п.

19. juvent,а попробуйте перевернуть картинку  - слева направо дорожка должна восприниматься более комфортно  :)

20. Да перепутал я Кисловодск с Минводами. Конечно Кисловодск. В этот отпуск отмохали мы ногами и машиной прилично. Все в голове перепуталось. Шесть дней вокруг Тхачей пешком, Семь по Архызу, через Софию на  Гос границу (пешком), Два дня Учкулана по озерам (пешком), от туда, через Сыр завод, на поляну Эмануэля, по склону горы Сирх. Дорога отпад, в двух местах "лебедились". Весь путь это аклиматизация перед Эльбрусом, что бы забежать туда по быстрому и заодно совместить приятное с полезным, от посещения прочих мест. Эльбрус по северному склону, через скалы Ленца. И только потом, Джилы-Су, и от туда на Воронеж (через Кисловодск Минводы), и обратно в КК. 

А в Кисловодске, если ехать  с Архыза через Карачаевск. можно свернуть с главной в точке  43° 56.336'С  42° 42.014'В, тогда объезжается вечная пробка в точке  43° 56.564'С  42° 43.773'В И попасть на основную дорогу, через кольцо  43° 54.333'С   42° 42.914'В , недалеко от ЖД вокзала. Улиц я там не знаю, поэтому только так.

Ну и заодно добавлю по теме для всех. Каменные замки Джилы-Су, имеют естественное, природное происхождение.

Поделиться этой страницей