После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 to Protector Денис, благодарю за линзу 24/2,8 - отличный объектив. Теперь я почти готов к экспедиции (осталось только найти "дальнобойный" объектив для съёмки живности). Только вот "бонусный родной кожаный кофр" мы с Вами, видимо, забыли...
+1 Максу Барыкину! Покупал Beercan. Упаковка очень надежная, качество стекла отличное, комплектация полная и +фильтр в подарок , все как и было описано. Впечатлила оперативность отправки заказа и прозрачность всего процесса. Максим, огромное спасибо, было очень приятно иметь с Вами дело! Успехов!
+1 shp1994 Олег очень честный, открытый и вежливый продавец. Благодаря тому, что мы в одном городе, дал пощупать руками и глазами 3 линзы, к которым у меня был интерес. В итоге выбрал ту, которая понравилась больше. Спасибо!
+1 Александру Дышлевому Большое спасибо Александру Дышлевому за найденную и доставленную VC-7D в отличном состоянии! Супер!!!
whale Спасибо Вам whale! За оперативно сделанную предоплату, доверие и терпение. Был рад принять участие в формировании Вашей фотосисемы! Удачных портретов! Александр
135/2,8 Italiano, Оромное Спасибо, Сергею за то, что корректно зарезервировал и придержал линзу, коей просто очарован!! не сочтите за пиар, взял на свадебную съемку и не раскаялся http://forum.minolta-club.ru/photo/showphoto.php?photo=3955&cat=500&ppuser=350 впечатления от работы и состояния объектива не разочаровали, отдельная приятность от общения с Сергеем!!
Анатолий, Моё Вам ответное алаверды. Рад, что объектив Вам понравился. Да и вообще приятно было пообщаться с приятным человеком.
+1 Makc Barykin Все очень хорошо, больше говорить ничего не хочу. Покупаю не в первый раз и, уверен, не в последний. Рекомендую всем - продавец замечательный.
-1 protector Совершил 3 безуспешные попытки купить не самый редкий объектив. Был готов брать в любой день. Ждал месяц. И когда казалось со стороны продавца все препятствия к продаже были устранены, оказалось, что объектив уже кому-то продан. Спасибо protector за внимательное отношение. Благо есть другие предложения. К нему больше ни ногой.
+1 shp1994 Олегу, который shp1994... Ну просто нет слов. Купленный почти за бесценок 35-70/4 функционально и косметически великолепен (на keh.com такое оценивают как EX+\LN -), упаковка выше всяческих похвал. И весьма оперативно: с момента оплаты до получения всего неделя, при этом он в Новосибирске, я в Москве - фигня, два локтя по карте Highly recommended
Огромное спасибо Александру Дышлевому за то, что еще раз помог мне купить на B&H кучу разных полезных вещей. Как и в прошлый раз, операция прошла очень оперативно, точно и выгодно Иметь дело с Александром - одно удовольствие!
Спасибо Юрий! Как и в прошлый раз, мне было легко и приятно работать с Вами Снимайте с удовольствием! С уважением, Александр
+1 Александру Дышлевому Спасибо Александру Дышлевому за гарантийную замену зарядного устройства. Все четко.
Денис, спасибо за линзу. Доползла до нашего Хабаровска наконец то, а то извелся в предвкушении.... Упаковка конечно это нечто! посылкой можно в футбол играть и ничего не будет!
У shp1994 приобретен объектив 70-210/4. Все очень быстро - в понедельник договорились, во вторник оплатила, в пятницу объектив прибыл из Новосибирска. Линза отлично упакована и прекрасно выглядит. От покупки масса приятных впечатлений.
+1 Александру Дышлевому Понадобился на время кит 18-70 и Александр чётко и оперативно его переслал мне без проблем и заморочек. Огромное спасибо!
Огромное спасибо shp1994. Приобретал у него Minolta AF 85/1.4 (D). Все полностью соответствует описанию, состояние и комплектация на высшем уровне. Упаковка в которой пришел объектив защитит его в любой непредвиденной ситуации. Расстояние почти в 3500 км объектив прошел за 4 дня. Мои благодарности Олегу (shp1994)!
Спасибо заположительный отзыв, dlv_basys! Сделка с Вами была приятной и легкой Оплата 0чень оперативной! С благодарностью Александр