dgsjsj, cпасибо. Но не всегда у меня были тёплые отношения с ним , пока не понял, когда и что можно им снимать.
wws, Неа, латыши, поверьте - у нас тут тоже парников с коноплей хватает Сие недоразумение выстроили в моем родном городе, который всегда был тихий, спокойный, невзрачный, хоть и не лишенный очарования. А чтоб у вас совсем шаблон треснул - это центр искусств и народного творчества .
Карамазов, на первом удачно выбран канал, если не ошибаюсь красный. Второй...смотрится разорвано.Синее пятно по насыщенности выпирает вперед.Вообще сочетание холодного и теплого как в оригинале считается удачным.Поиграв с оттенками теплого холодного насыщенностью тонировкой можно получить массу любопытных вариантов. Черно белое не всегда так заиграет. А чтобы было совсем понятней посмотри на холодные окна и небо. В твоих версиях этот рисунок не обыгран.В оригинале окна и небо играют вместе))
West, у Вас с подписью становиться только хуже. когда эту ссылка давали мне, теперья покажу ее Вам http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/ надеюсь она Вам поможет определиться.
1errari, можешь ещё раз проголосовать против, но в "Ином", оно туда переехало, а "нравится-не нравится" это вещи субъективные, мне например узенькие улочки испанских городов очень нравятся.)))
Улочки мне тоже нравятся, сам кадр был скучноват, монотонные балконы, если правильно помню, и плитка, больше ничего. Просто кто-то проходит мимо и оставляет ему 0, а кто-то не видит в этом ничего плохого, тем более нам рекомендует так делать старт-пост. Не берите на личный счет, мой минус не понижает и не повышает качество снимка, а лишь дает обратную связь с аудиторией. Новый кадр за час получил больше, чем прежний за ночь и утро, потому что он действительно хороший.
Расшифровка раздела: Изображения городских сооружений - зданий, мостов, памятников и т.д. Этот раздел модерируется. Модератор вправе переместить работу в другую, соответствующую изображенному на фотографии тему. Уведоления о переносе на данный момент не предусмотрены. за публичное выяснение причин переноса работы - бан 3 дня.