7260.офф.Репортаж - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. imrem, Я бы не стал смешивать, то что я фотографирую. С тем как ко мне относятся. Не стоит уподобляться герою из фильма "Трасса 60" заявляя "- Этот телефон- моя жизнь!!!!" Фотографий может быть огромное множество. А жизнь( если не верить в реакарнацию)-одна. Я тоже глядя на некоторых кукол в магазине, вспоминаю фильмы ужасов с участием кукол убийц. Но однако я не кидаюсь на продавцов, как впрочем и не испытываю тяги их приобрести. Потому как даже к черному юмору отношусь , не более чем к сказанному. а не высеченному из камня. Или как реальному опыту суицида))

2 пользователям это понравилось.
  2. еще катают прощальный тур с прошлого года?

3. Нравится потому что каждый кадр что то новое ,интересное .

4 пользователям это понравилось.
  4. Да у нас только уже 2 или 3ий раз прощаются.... есть еще ягоды в ягодицах. ;)  

p.s. Скорпы, молодцы на самом деле.

p.p.s. Ждем Металлику ;)

5. Nikolay Bahovets,

сорри,извените за безграмотность,хто таки АКИ НО ЮМЭ?знаю буратино, пионер и т.д. и т.п. ....

6. Не грузитесь :) Нынешнюю молодежь буратины давно не интересуют. Что в прочем не удивительно, наследие 80-ых во всей красе...

7. таки не совсем оно таи есть

у нас в крае такого не видел акромя как их там ,а ....Барбарики

8. То что не видели не значит что нет ;)
    Вот погуглил. Kuro no Shinkai, аниме фестиваль в Новороссийске. С 16 по 17 ноября. http://vk.com/kuro_no_shinkai

Ещё даже можете успеть :)

На самом деле такие фестивали уже давно по всей стране идут и наш Кемеровский по уровню совсем колхозный. Я бывал на других например в Чебоксарах.

Посетить такое можно даже если совсем не теме, особенно если просто цель поснимать. Ничего такого страшного и ужасного в этих фестивалях нет. Просто ряженная разными аниме и не только героями молодежь. Иногда весьма забавные типажи попадаются. Я с другом ходил, он в отличие от меня поживее, так он в перерывах нащелкал фоток интереснее чем я на сцене. Просто подходил к ряженым и просил попозировать на камеру, они практически не отказываются :)

Хотелось бы конечно увидеть нечто подобное на тему русских народных сказок, но увы.

9. так этого не произошло еще,и врядли произойдет,губернатор зарубит на корню

10. Эм... с какой стати губернатору это на корню рубить???
    Разве что только губернатор это вы :)

11. Gera, Очень (!)  впечатлили у вас   портреты с этой военно-исторической реконструкции! Эмоции,настроение !

прошу прощения ,что не по теме .

12. Sveelka, да на здоровье  :)  

Вам нравится - значит уже не зря старался ) 

13. на носу олимпияда и аниматорам не место в соревнованиях :D

14.  
  15.  
  16. Плюсанул за третье фото. С этой точки и около сам бы поиграл композиционно.

3 пользователям это понравилось.
  17. #177 26 ноя 2013 в 07:56 | 7260.офф.Репортаж - [2013] | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
    Приезжайте, и вместе, с удовольствием, поиграем! :)

18. Ну и где репортаж? )

19. superbit, Статьи не будет. Снимок в жанре "Репортаж". Для темы "Дети" выпадает из образов детей. Если узрели жанр НЮ, то немедля вовсе удалю. 

20. gee77, 7 фото макс!!! удалите лишние, плз

Поделиться этой страницей