7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. vinograddik

класс! а сколько лет девушке?

2. Pwnzilla, на мой взгляд, вы немного перестарались. ИМХО конечно.

2 пользователям это понравилось.
  3. #843 5 июн 2013 в 10:54 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    vinograddik,

Что до меня, то мне понравились те портреты, что под спойлером.

А основной - девушка у пианино - нет. Он оставляет, скорее, забавное впечатление.

Ибо полуприкрытые глаза и полуоткрытый рот должны, видимо, изображать вдохновение и восторг от музыки.

Но вот руки на клавишах явно (для любого музыканта) показывают, что играть-то девушка не умеет. (Пальцы у играющего стоят совсем по другому, "поставить руку" - первое, чему учат в музыкальной школе).

Поэтому, я думаю, лучше, когда красивая девушка - просто красивая девушка, вот и всё.

Как в ваших портретах под спойлером.

4. спасибо, но девушка играть как раз умеет отлично))
    руки я просил просто положить на клавиши, потому что в динамике снять красиво не получалось игру.

5. не знаю) не прилично спрашивать было такое ) вычислить можно конечно (диплом пишет сейчас вроде как), но мне это не интересно. Снимаю от 17 до 27 лет :)
    спасибо за интерес!

5 пользователям это понравилось.
  6. смотря на фото, я подумал - какая молоденькая девушка, ну совсем девочка еще :)

А теперь понимаю, что это не девочка молоденькая, а я уже.... немолоденький :D

9 пользователям это понравилось.
  7. девушка молодец.. фото отменные.  мягкий свет решает

10 пользователям это понравилось.
  8. У девушки чрезвычайно томное выражение лица, утомленное почти, и оно в зоне резкости. Лошадь же, в зоне нерезкости имеет черезвычайно энергичное выражение "лица". По идее, выражения лиц должны быть противоположным ;) . И в целом это смотрится забавно.

9. #850 5 июн 2013 в 21:40 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
    Александр, вопрос есть технический...LA-EA2 или LA-EA1?

Просто любопытство

П.с. По некоторым признакам подозреваю, что LA-EA1 в мануале

Не угадал?

10. да, полтинник знает свое дело , фотограф молодец !!!!

11. Спасибо.

Кажысь, я опять готов купить первый переходник. )))

На улице со вторым удобнее многократно. И точность стрельбы очень высокая.

Но все меняется, если идет съемка внутри помещения в более темных условиях: есть претензии как к точности стрельбы, так и к самой картинке (все-таки, полузеркало сжирает часть света... ту часть, которая особенно нужна в таких условиях).

П.с. Последняя сессия очень хороша, Александр. Прям сильно нравится. И модель очень хороша тоже.

8 пользователям это понравилось.
  12. #854 6 июн 2013 в 10:19 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
    А разве режим DMF не одно+второе? Автоматом навелся, руками докрутил. Какие минусы у этого способа? 

13. vinograddik,

Серия навевает стойкое ощущение, что вы скрываете от нас вторую часть, в стиле НЮ.

Может поделитесь. :)

Модель хороша. С позами немного натужно. Но может, в этом и прелесть, неиспорченность, так сказать.

14. nexuser,если б и было ню, показал бы только с разрешения. Про натужность совсем не согласен. В этой галерее ее в разы больше, да и то я б это так не называл.

Это одна из моих немногих моделей, которую не пришлось раскрепощать и особенно влазить в доверие. По момему она как раз таки открыта и не зажата. Но в любом случае всем спасибо за критику и мнения!

Rudinni, у меня первый переходник, поэтому там нет АФ.

По опыту работы с ручным фокусом значительно меньше промахов, чем даже с хваленым АФ полнокадровой А850. 

15. #857 6 июн 2013 в 19:12 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
    del

16. vinograddik, Замечательно, впрочем как всегда

17. vinograddik, а не подскажете каким плагином пыль, царапины делаете ? 

18. alien skin exposure

Поделиться этой страницей