vinograddik, Что до меня, то мне понравились те портреты, что под спойлером. А основной - девушка у пианино - нет. Он оставляет, скорее, забавное впечатление. Ибо полуприкрытые глаза и полуоткрытый рот должны, видимо, изображать вдохновение и восторг от музыки. Но вот руки на клавишах явно (для любого музыканта) показывают, что играть-то девушка не умеет. (Пальцы у играющего стоят совсем по другому, "поставить руку" - первое, чему учат в музыкальной школе). Поэтому, я думаю, лучше, когда красивая девушка - просто красивая девушка, вот и всё. Как в ваших портретах под спойлером.
спасибо, но девушка играть как раз умеет отлично)) руки я просил просто положить на клавиши, потому что в динамике снять красиво не получалось игру.
не знаю) не прилично спрашивать было такое ) вычислить можно конечно (диплом пишет сейчас вроде как), но мне это не интересно. Снимаю от 17 до 27 лет спасибо за интерес!
смотря на фото, я подумал - какая молоденькая девушка, ну совсем девочка еще А теперь понимаю, что это не девочка молоденькая, а я уже.... немолоденький
У девушки чрезвычайно томное выражение лица, утомленное почти, и оно в зоне резкости. Лошадь же, в зоне нерезкости имеет черезвычайно энергичное выражение "лица". По идее, выражения лиц должны быть противоположным . И в целом это смотрится забавно.
Александр, вопрос есть технический...LA-EA2 или LA-EA1? Просто любопытство П.с. По некоторым признакам подозреваю, что LA-EA1 в мануале Не угадал?
Спасибо. Кажысь, я опять готов купить первый переходник. ))) На улице со вторым удобнее многократно. И точность стрельбы очень высокая. Но все меняется, если идет съемка внутри помещения в более темных условиях: есть претензии как к точности стрельбы, так и к самой картинке (все-таки, полузеркало сжирает часть света... ту часть, которая особенно нужна в таких условиях). П.с. Последняя сессия очень хороша, Александр. Прям сильно нравится. И модель очень хороша тоже.
vinograddik, Серия навевает стойкое ощущение, что вы скрываете от нас вторую часть, в стиле НЮ. Может поделитесь. Модель хороша. С позами немного натужно. Но может, в этом и прелесть, неиспорченность, так сказать.
nexuser,если б и было ню, показал бы только с разрешения. Про натужность совсем не согласен. В этой галерее ее в разы больше, да и то я б это так не называл. Это одна из моих немногих моделей, которую не пришлось раскрепощать и особенно влазить в доверие. По момему она как раз таки открыта и не зажата. Но в любом случае всем спасибо за критику и мнения! Rudinni, у меня первый переходник, поэтому там нет АФ. По опыту работы с ручным фокусом значительно меньше промахов, чем даже с хваленым АФ полнокадровой А850.