A850 Фестиваль "Поле Боя" «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках
Альбом "Поле боя" целиком можно посмотреть на Flickr: http://www.flickr.com/photos/serphio/sets/72157634643030935/
vinograddik,Ноги грязноватые , где босая , в глаза бросается , на сониклубе в ветке по 135 смотрел , на одной фото так вообще черные , или может придираюсь , а так модель приятная , про технику молчу , как всегда , отлично)))
85/1,4za на f/1,7Снял несколько цветков. Хотел по цветам с а99 сравнить с одним объективом и одинаковых режимах. Вроде всегда считалась легендой. Давно уже без дела из-за своих 6 мп, а вообще аппарат для своих лет серьёзный, прототип А700. Я больше подобной цветопередачи в других камерах не встречал, хотя это очень субъективно.
и хотелось бы похвалить, но не могу покривить. Опять я в одиночестве ткну в улыбку с дёснами. бррр.. вставную челюсть напоминает. Но не вина автора, что ему такие попадаются, а тактичность мешает сказать чтобы широко не улыбалась.
моделей обсуждать конечно нехорошо, но соглашусь с вами тут, смотрится реально некрасиво. К Александру претензий никаких. Он как всегда на высоте. Не идет этой девушке улыбаться "во все 32"...
Какие глупости. Симпатичная девчонка, очень солнечная. А Александр, как всегда, эту солнечность замечательно подмечает и передает характер в картинке... Короче, не туда смотрите, товарищи )))
я в глаза смотрю. По мне умный взгляд важнее глупой неуместной улыбки. А девочки все хорошие, кроме как раз в месяц. B)
Так за Александра и разговора нет. Он мастер своего дела. Ну не идет просто улыбаться так девочке этой, вот и все. И на некоторых фото - это портит впечатление от хорошей работы автора.