NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов 2016

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dynax 7

Minolta 50/1.4RS

agfacolor 27/200 просроченная пленка дает забавные цвета

minolta 100/2.8D

16 пользователям это понравилось.
  2. Canon A800 за 990р )

13 пользователям это понравилось.
  3. Даже просроченная плёнка дала цвета гораздо приятнее и естественнее, чем большинство свежих RAWвов. :)

4. Panasonic gf5

2 пользователям это понравилось.
  5. 21 пользователям это понравилось.
  6. 18 пользователям это понравилось.
  7. #651 20 июл 2013 в 20:16 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов 2016 | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
    vinograddik,Ноги грязноватые , где босая , в глаза бросается , на сониклубе в ветке по 135 смотрел , на одной фото так вообще черные , или может придираюсь , а так модель приятная , про технику молчу , как всегда , отлично)))

8. #652 20 июл 2013 в 22:54 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов 2016 | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
    Старая добрая Minolta-7d (без специальных размытий в фотошопе):

13 пользователям это понравилось.
  9. а стеклышко какое?

10. #654 21 июл 2013 в 23:25 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов 2016 | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
    85/1,4za на f/1,7Снял несколько цветков. Хотел по цветам с а99 сравнить с одним объективом и одинаковых режимах. Вроде всегда считалась легендой. Давно уже без дела из-за своих 6 мп, а вообще аппарат для своих лет серьёзный, прототип А700. Я больше подобной цветопередачи в других камерах не встречал, хотя это очень субъективно.

11. и хотелось бы похвалить, но не могу покривить. Опять я в одиночестве ткну в улыбку с дёснами. бррр.. вставную челюсть напоминает. Но не вина автора, что ему такие попадаются, а тактичность мешает сказать чтобы широко не улыбалась. :)

2 пользователям это понравилось.
  12. моделей обсуждать конечно нехорошо, но соглашусь с вами тут, смотрится реально некрасиво. К Александру претензий никаких. Он как всегда на высоте. Не идет этой девушке улыбаться "во все 32"...

13. Какие глупости.

Симпатичная девчонка, очень солнечная.

А Александр, как всегда, эту солнечность замечательно подмечает и передает характер в картинке...

Короче, не туда смотрите, товарищи )))

8 пользователям это понравилось.
  14. я в глаза смотрю. По мне умный взгляд важнее глупой неуместной улыбки. А девочки все хорошие, кроме как раз в месяц. B)

15. Так за Александра и разговора нет. Он мастер своего дела. Ну не идет просто улыбаться так девочке этой, вот и все. И на некоторых фото  - это портит впечатление от хорошей работы автора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей