Спасибо за мнения. Есть еще "обычный" вариант, без наложенной текстуры. Ну, я иногда пробую всякие текстуры, - да, не любая текстура или шум подходят не к любому содержанию. ))) Но, у меня не возникло ассоций с "растяжками на коже". ))
Bondezire, отличная фотография. "Обычный" вариант понравился больше, как и у Донки-Хот возникли ассоциации с растяжками.
Пофотографируй своих моделей, когда они будут на крайнем месяце беременности... и после родов. ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
Это ты меня хотел удивить? Видел не только такое. Я тебе могу показать еще большие "разрушения" на коже у 20-и летних девченок-моделей, которые не смотря на это хотят сниматься ню, и снимаются, если доверяют фотографу в умении ретуши. Но, та текстура, которую я накладывал на предыдущее фото, не похожа на такие артефакты кожи, на мой взгляд... Ну, да ладно. )) Еще один вечерний портретик Юльки на NEX+85/1.4
Апдейт: снята тонировка, корректировка текстуры кожи, локальная резкость Alby_ by Ant0nline, on Flickr
Вообще все молодцы! Хуже - лучше...Всё относительно. А вообще здорово. А самая эротичная и чувственная фотография - это с 18-й странички) Которая шуму наделала) Такая эротика!)
Частенько захожу посмотреть именно эту фотку. Я бы даже на стену повесил честно. Настолько живая.Спасибо еще раз автору.
Там сплошная заливка в режиме вычитания, скорее всего неравномерность возникла из-за особенностей освещения. Благодарю за критику, попробую поправить.
Много всяких сомнительных фишек. А модель, по зничимости и вниманию, на последнем месте. Лучше поставить модель на первое место.