Ух ты... какой красивый термин "попография". ))) Я не коллекционирую, но, кажется, этого термина, эмм... таких фотографий собственного производства, у меня много... почему-то... Чужие фотографии - вообще мало интересны, и своих "за глаза" хватает.))
Ну, не у всех... Я не брезгую "слямзить" чужую идею, но и не пытаюсь выдавать её за свою. С моделями у меня гораздо скуднее... Но смотри какая прелесть. Ну, и конечно http://www.penta-club.ru/forum/uploads/post-182-1237971609_thumb.jpg Ты, так не снимаешь, к сожалению.
Ой... Ссылки открыть не смог, они где-то в специальном доступе, кроме последней. Но, во взглядах и предпочтениях всё течет, всё меняется, да и сам этот жанр очень широк. То, что я снимал и показывал вчера мне самому уже не интересно, а то, что снимаю сегодня - завтра будет безразлично. Ну и... ты не представляешь сколько фотографий у меня помещается "в стол", и, возможно, когда-нибудь достану из стола, если вообще не иссякнет желание что-нибудь кому-нибудь зачем-нибудь показывать...))
Bondezire, неа, так не катит. Для "чистой" попографии, как я ее понимаю, здесь очень много лишнего, замусоривающего процесс созерцания. А особенно лишний - "включатель мозга".