NEXclub Ню фото - [2013]

Тема в разделе "НЮ - Обнаженная натура, эротика [фото]", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кого интересуют капли на шляпе? вы не туда смотрите!)) какая шляпа?! )) где вы шляпу видите??!! )))))

8 пользователям это понравилось.
  2. #43 23 мар 2013 в 15:35 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2013
    некс5, Canon FD 1.2 55mm, исо 200, 1/100

68 пользователям это понравилось.
  3. #44 23 мар 2013 в 15:35 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 3
    некс5, Canon FD 1.2 55mm, исо 200, 1/200

4. #45 23 мар 2013 в 15:35 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 3
    некс5, Canon FD 1.2 55mm, исо 200, 1/160

62 пользователям это понравилось.
  5. [​IMG]

NEX-6 

18 пользователям это понравилось.
  6. Ну, так и напишите "СМОТРЕТЬ НА СИСЬКИ" Ну. или куда, Вы, считаете нужно смотреть на Вашей карточке. :D

7. Bondezire:

Шрам убрать не пытались?

8. Нет.  Шрам - это стационарный артефакт, - такие никогда не убираю в принципе. Лишь иногда минимизирую заметность, если нужно. ))  Ретуши обычно подвергаю нестационарные артефакты - царапины, ссадины ипр.

4 пользователям это понравилось.
  9. ВСПОТЕЛА :p   :p   :p   :p   :p

10. На работе

11. Bondezire, интересно вы выбирали модель по симпатичности нежного места? редкая аккуратность)

12. #53 4 апр 2013 в 10:46 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
    Эммм... Как это действо Вы себе представляете?[​IMG]Нет. С этой девушкой я познакомился лишь во время сьемки и впервые увидел ее лишь на сьемке. И для модели это первая и единственная сьемка в стиле ню. )) И вообще, сам удивляюсь своей глупости: пошел на сьемку в студию с незнакомкой и с единственной камерой NEX-6 (без родной оптики), которая у меня появилась лишь за два дня до сьемки и я ее даже держать не научился, а какие-то настройки по наитию делал прямо на сьемочной площадке. Кстати, модель даже внимания не обратила чем я снимаю, и не заметила, что камера мне не знакома. ))

13. lucky boy, 1% редкость нашлась) не растерялся, молодец. а снимать не важно чем. главное - передать атмосферу и расковать девушку, чтобы она казалась естественной и желанной, но не доступной)

2 пользователям это понравилось.
  14. Благодаря фотофоруму тоже могу отметиться в этом разделе.

Условия адские - желающих халявного ню вагон, так что лучшее что есть

http://fotki.yandex.ru/users/alexey-kulachatov/view/735071/

62 пользователям это понравилось.
  15. kulak, просто потягушки. Из-за кривого ракурса непонятно и руки обрезаны из-за того что в толпе снимать приходится на вытянутых руках

16. 43 пользователям это понравилось.
  17. Спортивность фигуры явно перевешивает эротическое воздействие.

Первому снимку так и хочется добавить что-то типа "Найк - твое преимущество".

Но модель прям очень хороша. :)

18. А можно отстраненный вопрос - что значит "из толпы" и "халявное ню"? Это какая-то фотосессия, где приглашают модель и все тупо фоткают? или по очереди?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей