Если Вы не знаете чем тут восхищаться, то это не говорит о том что тут нечем восхищаться. Это скорее говорит о Вашем примитивном мышлении...
Так и есть. Не могу своим примитивным мышлением понять всю глубину Вашего замысла. Кроме мерзости не вижу ничего.
воин, это залет. теперь придется колоться и в блог или личку постить (ваш выбор, я не знаю в личке наверное есть ограничение на количество символов)
Машина убийств - брутальна и красива, а вот самоубийство - отвратительно. По мне танк, не менее стерилен, чем душевая с перерезанными венами. Ну - вкус и цвет. Мое – За, основателю топика. Еще, джаз и рок-ролл, доказал, что в музыке, как и в самих нас, не все есть – классика. h34r:
Зы: Все плохое в нас, как и хорошее. И все зависит только от нас. Фото - "подсознанка". Вопрос, как глубоко, каждый из нас, сумеет залезть, в это темное и непромокаемое...
последняя ничотак. остальные имхо в корзину. а последняя... хичкок и прочая депрессивность. яб немного в редакторе довертел бы до полного драматиизьму, но это на мой вкус
Фото отличные, очень антуражные, хотя и видно, что снималось на скорую руку и это не скрывается. Это как черновик художника - хоть и черновик, но, блин, красиво. Плюс. Кстати, насчет того, что фото в разборе, а не критике - верно. Не стоит оценивать их как постановочные и готовые, хотя они с виду напрашиваются. ИМХО, автор показал стиль и приемы, которыми он хотел передать настроение. Что ж, удалось, если не на 5, то на 4+ точно. А теперь - в студию, прорабатывать позы, костюм, общий сюжет серии и т.п.