Занимайся Спортом!

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем Pim145, 2 дек 2012.

1. Я думал, он на сортир бежал.

4 пользователям это понравилось.
  2. И такие комментарий как выше, неудивительны,- слишком уж по-любительски затянуто все. Более чем 5минут было бы достаточно чтоб передать идею. Вначале вообще непонятка: будильник сработал у кого? У парня с рюкзаком или того кто по стадиону бежал? Логично после будильника показать как герой топает на кухню, кофе/чай, оделся, выбежал из подъезда и понеслось... Как я понимаю у автора это первое видео которое он решил выставить на суд нексоводов!

4 пользователям это понравилось.
  3. RUS97! Я согласен с критикой, но парень на стадионе и парень с рюкзаком - это 1 человек, кстати снимали меня. Тот, кто снимал, до этого не снимал вообще. Хочу сказать, что сейчас работаю над полнометражной драмой.

4. Не обижайтесь, но не рано ли вы на полнометражную драму замахнулись?

Вы уверены, что сможете сделать настолько интересно, чтобы ее потом не только вы и ваши друзья смогли осилить?

5. Ничего личного, но боюсь, что драма все же будет, правда, в отношении качества конечного результата :) Или комедия. Pim145, вам бы подтянуть качество съемки, монтажа, цветокора (хотя бы в плане устранения завалов по светам-теням.) а уже потом браться за драмы и комедии :)

6. #8 11 дек 2012 в 18:43 | Занимайся Спортом!
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
    Cold_dog, да даже хрен с ними, с цветокором и монтажом. Для драмы куда важнее сюжет. А тут уже мастерство сценариста. Я сколько пробовал - выходит .. ну.. ну не очень выходит :) И даже умные книжки не помогают (точнее помогают, но без постоянного совершенствования толку мало)

Pim145, начните лучше с короткого метра. До 5-ти минут.

7. А что с видео случилось? Почему удалили?

Поделиться этой страницей