Увидел рекламу Play memories camera apps в интернете. Явно прослеживается идея передачи данных на камеру через вафлю ( показаны новые камеры, Nex6 и Nex5r) и установки на камере специальных приложений. Можно ли как-то воспользоваться этим сервисом на моделях предыдущих поколений?
Не знаю, может у меня кривые руки, но Play memories не видит NEX-5R по Wi-Fi... Может кто поможет? :-(
У меня все отлично работает! Вот ссылкуandr013, у меня все отлично работает, вот ссылку почитайте http://prophotos.ru/reviews/14801-odna-nedelya-s-sony-nex-5r?page=5
А как им денежку отдать? Maestro не хотят,QIWI-VISA виртуальная тоже в списке нет. Что специально MASTERCARD или VISA заводить, других вариантов нет? ПДУ установил,работает
Capvihr, во-во... На 6 через шнурок устанавливал, хотя сначала какую-то программу устанавливал... У товарища надо будет тоже на 6 поставить, может получится через шнурок...
Я то 6 имел в виду. На гугле плай, так вроде зовётся, нашёл халявную timelaps.для андрюши. поставил, но 6-ю не видит хотя прога для 5 вайфай и выше.Нет соединения
Смарт использую для интел.дист.управления,а таймлапст на 5н проповал на светодиодах не удобно.А внутрикамерную поставить, проблемы выше