Play Memories camera apps

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем Serega1534, 21 ноя 2012.

Метки:
  1. Увидел рекламу Play memories camera apps в интернете. Явно прослеживается идея передачи данных на камеру через вафлю ( показаны новые камеры, Nex6 и Nex5r) и установки на камере специальных приложений. Можно ли как-то воспользоваться этим сервисом на моделях предыдущих поколений?

2. Не знаю, может у меня кривые руки, но Play memories не видит NEX-5R по Wi-Fi... Может кто поможет? :-(

3. Записал вчера ролик, как установить приложения на Sony NEX-5T через Wi-Fi

2 пользователям это понравилось.
  4. А как им денежку отдать? Maestro не хотят,QIWI-VISA виртуальная тоже в списке нет. Что специально MASTERCARD  или VISA заводить, других вариантов нет? ПДУ установил,работает

5. Capvihr, я с мастер-кард платил, другие способы не пробовал 

6. Да, по шнурку тоже не соединился.

7. Capvihr, во-во... На 6 через шнурок устанавливал, хотя сначала какую-то программу устанавливал... У товарища надо будет тоже на 6 поставить, может получится через шнурок... 

8. Я то 6 имел в виду. На гугле плай,  так вроде зовётся, нашёл халявную timelaps.для андрюши. поставил, но 6-ю не видит хотя прога для 5 вайфай и выше.Нет соединения

9. Capvihr, ну тут я не подскажу, не пользуюсь смартфонами... Я внутрикамерное приложение использую...

10. Смарт использую для интел.дист.управления,а таймлапст на 5н проповал на светодиодах  не удобно.А внутрикамерную поставить, проблемы выше

11. Playstation Network Card [PSN]

12. Ну это уже гуглите по своему региону/стране

13. vmaximv, Спасибо, нагуглил,купил и установил через шнурок. Съёмка только в jpeg?

Поделиться этой страницей