EOS-NEX Auto Focus

Тема в разделе "Адаптеры, конвертеры, фильтры, насадки", создана пользователем nik ART, 22 окт 2012.

1. Позднова-то что-то китайци сподобились. За такую цену такой переходник купит только владелец серьезного парка оптики под Кэнон. А раз он такой богаты что бы ему сразу не EOS-M купить с родным переходником?

2. Странно что у крупных сейлеров этого переходника нет.

3. прочитал инфу о лоте (переходник с автофокусом) и не понял а в диапазоне диафрагм 1,4-3,5 автофокус работает? смогу ли я на своих светосильных кеноновских фиксах использовать автофокус на диафрагме 1,8 например?

2 пользователям это понравилось.
  4. А теперь ещё несколько вариантов

http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-EF-EF-S-lens-to-Sony-NEX-E-adapter-AF-AUTOFOCUS-IS-APERTURE-NEX7-FS700-/360509211176?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item53f0060228

http://www.metabones.com/sony/ef-e-speed-booster

Последний, как я понял преодолевает кроп фактор( Makes lens 0.71x wider ), вот только качество линзы вызывает сомнение.
    У меня есть 2 отличных объектива Canon, и один просто хороший. Собственно, автофокус мне не так важен как диафрагма и стабилизатор оптический.  Серьёзно задумался о покупке адаптера... Стои ли переплачивать за уже известный metabones?

5. #7 29 янв 2013 в 12:01 | EOS-NEX Auto Focus
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
    Хочу узнать, а в Москве есть у кого встретится-посмотреть сабж ???

6. Он что, работает быстрее la-ea1??? Сужу по видео.

7. Причём тут la-ea1? переходник под другой байонет

8. Пришла наконец то такая лялька. а у меня уже ни тушки, и от канона только токина. Если кому интересно - давайте пробовать.

9. Не тупой, знаю. Просто работает быстрее, чем la-ea1. Если мне не показалось, значит сони позорнее производителей этого переходника.

10. Скажите пожалуйста, поддерживают ли автофокусные переходники под EOS файзовый фокус на NEX 5r?

11. #14 1 апр 2013 в 17:13 | EOS-NEX Auto Focus
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
    Хороший переходник.

12. #15 1 апр 2013 в 17:16 | EOS-NEX Auto Focus
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2013
    Привет всем! У меня в гараже V8 5.7 от крайслера... я хотел бы попробовать его на шохе своей. В сервисе сказали что это будет стоить 100500 евро. Что за политика у них?  :)

ИМХО, это развод на флейм. Ай-ай-ай   ;)

2 пользователям это понравилось.
  13. так про фазовый АФ никто не знает?

14. не поддерживают. по крайней мере пока.

15. посмотрел я на переходник и подумал -- они что, тупые? виньетировать же будет, как у LA-EA1

16. жаль, спасибо!

наверное стоит подождать

17. соня вообще не особенно радует прошивками... хоть на 5N вышла новая, брекетинг наконец до +-3 EV появился. и то хорошо.

Поделиться этой страницей