Какой ремешок для NEX выбрать?

Тема в разделе "Аксессуары для Sony NEX", создана пользователем CyberManiac, 7 окт 2012.

1. Не секрет, что родной от пятёрки на вид - совершенно никакой. Подумалось о том, что неплохо бы заменить на что-нибудь более стильное, пока остановился на ковбойском

Но может у кого есть ремешки покруче? Сутенёрский леопардовый не предлагать :)

2. Что-то резиночка дюже тонкая, я б не рискнул на такую фотик повесить.

3. CyberManiac, ссылкой на продавца не поделитесь? ;)

4. пишут что ниточка вся из себя супер-модная, держит 40.8кг :blink: :D

5. 2 пользователям это понравилось.
  6. Я просто набрал в поиске "cowboy camera strap", первые пять позиций это он.

2 пользователям это понравилось.
  7. #9 9 окт 2012 в 15:56 | Какой ремешок для NEX выбрать?
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
    ПрикольнЕе будет, если резиночка окажется надёжная, и когда камера за что-нибудь чуть зацепится, потом эта резиночка с оттягом охреначит фотегом по фейсу.

8. Понравился. Взял вот такой кистевой http://foto.ru/matin_remeshok_kistevoy_dlya_cifrovykh_ustroystv,_chyornyy_m-7234.html

Нормально, пользуюсь. Тут пока подыскивал, часто предлагали для зеркалки кистевой ремень. Пару раз :) пытался прикрепить к Nex не получилось :-(

9. По опыту использования некса в поедках пришёл к выводу, что носить его на шее на любом ремешке неудобно. Поэтому лучше всего иметь сумку, а на самом нексе - кистевой ремень. С обязанностями кистевого ремня замечательно справляется родной, который накидывается на руку затягивающейся петлёй. Некс с любым (в пределах разумного) объективом проводит в руке большой промежуток времени, полупустая сумка за спиной. Специализированный кистевой купил, но он не особо прижился. Использую, в основном с а99. На мой взгляд, не нужно городить огород и тратить деньги, родной ремешок то что надо :)

10. У меня такой прижился , т.к. на шее практически не ношу , а только в маленькой сумочке , куда с родным не помещается , а этим доволен пока .

11. Спасибо за наводку, сам думал избавиться от родного ремня, а технику жалко.

12.  а я и так и сяк пользую.. 

для быстрой смены с какого-то  старого ремешка  срезал карабины.

ну и для кистевого на первое время то же что-то нашлось.

13. #16 16 мар 2013 в 14:35 | Какой ремешок для NEX выбрать?
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2013
    Внесу свою лепту. Вот несколько вариантов ремней фирмы CAM-in, можно заказать на e-bay: в поиске набираете "cam-in camera strap"

Личто мне нравится вот такой вариант  :rolleyes:

14. AlexZander,где приобрели такой ремешок? 

Поделиться этой страницей