6169. HDR - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 6 сен 2012.

1. #1 6 сен 2012 в 12:07 | 6169. HDR - [осень.2012] - офф
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2012
    4 пользователям это понравилось.
  2. тут не то что ястреба найти - тут вообще дольше двух секунд смотреть не получается на это... Подозреваю что ваши работы как-то связаны с вашим ником

3. okpc,

однако.......

странно видеть на фотографическом форуме человека разбирающегося в музыке....... у меня это конечно, не самая любимая группа, но клип, безусловно, в первой десятке. вы об этом хотели сказать??

ничего, что я так вежливо вам отвечаю, хоть в ваших словах, мягко говоря, нет никакого уважения.

и еще одно. хотите высказаться - выставляйте работу лучше. в противном случае я делаю вывод, что кишка тонка.

впрочем....... за неравнодушие тоже спасибо.

4. "А еще боремся за почетное звание дома культуры и быта...." :wacko:

5. Какой клип вы имели ввиду? Группы Cradle of Filth?

6. Mr.FOX,

ну тк

7. #7 15 сен 2012 в 23:42 | 6169. HDR - [осень.2012] - офф
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2012
    nimfetaminka,Пишется так - Nymphetamine. Отличная песня. Дэнни Филт там в таком классном плаще. Ну и Лив Кристин конечно как всегда хороша. Вокал у нее волшебный. Жаль альбомы такие уже не выпускают, как Velvet Darkness they Fear

И не думайте что тут люди в музыке не разбираются. Еще как.

8. Mr.FOX,

о, не сомневаюсь, что разбираются)) некоторые))))

в курсе, в курсе как пишется)) что означает с греческого по корням будем разбирать, нет? )))

удивление было по поводу конкретного высказывания okpc на тему хдр с ястребом:

хотя черт его знает, можт правда какая ассоциация ника-клипа-техники хдр возникла у человека........

9. Ну греческого я не знаю. Что насчет музыки тяжелой, то очень давно ее слушаю. Сам играл в группе по ранней молодости. А насчет фото...Уж извините но у меня сложилось аналогичное мнение. Фото явно не удачное.

10. nimfetaminka,

о нике: часть слова, от которого образован ваш ник подразумевает "вещество". Я имел в виду что, возможно, без него не обошлось :) Прошу считать это неудачной шуткой, если обидел - извините.

И ещё хотел сказать о HDR - то, что делаете вы в интернете обычно называют "сталкероподобностью". Не то чтобы мне не нравятся все работы в таком стиле, но всё-таки в моём понимании hdr - это вот. Т.е. фото, слепленные из нескольких кадров с разной экспозицией в целях сохранения деталей и в светлых, и в тёмных областях. У меня была пока одна попытка сделать такую картинку: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4079&st=20#entry97740

О музыке: у нас тут тема специальная даже есть. Не то, чтобы там бурные обсуждения ведутся - но она есть, так что и люди-меломаны тоже есть)

11. всё относительно

смотря какую задачу вы себе ставили

сделать смачный хдр?

я у вас их вообще не нашла...........

12. #12 16 сен 2012 в 00:38 | 6169. HDR - [осень.2012] - офф
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2012
  13. nimfetaminka,ну значит у вас нет чувства меры.

14. или другое представление о хдр

хдр это трэш

нет треша - нет хдра

15. #16 16 сен 2012 в 20:00 | 6169. HDR - [осень.2012] - офф
    HDR это не только тонмапинг, тонмапинг как бэ идёт плюсом, почему то принято считать за HDR задранные кривые, как говорится на вкус и цвет все фломастеры...Меня внутрикамерный HDR часто выручает в лесу тем что тени вытаскивает из черноты, особенно при съёмке в контровом свете. Сюда не выкладываю, так как ни какой худ ценности мои фото пока не представляют.

2 пользователям это понравилось.
  16. aleks_nsk, такое ощущение, что дом наклонен (левый угол выше правого) ... или мне кажется :blink:

17. #18 16 сен 2012 в 21:15 | 6169. HDR - [осень.2012] - офф
    Вроде нет, пасмотри по линии крыши, хотя относительно дороги впечатление что он завален в право, ширик не предсказуем, снимал с штатива, горизонт тщательно установил, HDR из 5 снимков,

18. aleks_nsk, дак вроде присмотрюсь нет, мельком пролистываю да )) чудеса ))

19. #20 16 сен 2012 в 21:36 | 6169. HDR - [осень.2012] - офф
    соблюдать свой стиль - здорово :) , но навязывать его другим - имхо, неблагодарное заниятие (как минимум :lol: )

Поделиться этой страницей