6166. Фауна.Дикие животные и другие недомашние - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 3 сен 2012.

1. Нам, бобрам, белки нравятся! :)

2 пользователям это понравилось.
  2. Упс , хорошее фото для такого фокусного , что за объективчик , тему бы сделали по нему .

3. Пока только получил, выскочил с работы в обед пощёлкал, есть вопросы, как поснимаю осознанно, напишу отзыв обязательно.

4. Бобёр, Ну это дочери моей "браво", это ее снимок,но на снимке как раз я (в черном) :D

5. На нашем сайте модераторы добрые :) Зря не свирепствуют.

6. Это местечко именуется профилакторием "Коммунальник" , это около 50 км от Омска. Так вот, белки там действительно бесстрашные, я бы сказал не пуганые. Их там сотни и стоит им только показать орехи как начинают по тебе лазить и в карманы ныряют. Однажды мы с товарищем поехали погулять, поснимать, я хотел чтоб он заснял на свой Сапог ее у меня на руке, ну и зажал меж пальцев орех. ну типа чтоб белко отбирала его. так вот после нескольких попыток она просто меня укусила за палец... Пришлось отдать =) Больно блин!!!

7. Модераторам зачОт :)

8. Уже представил эту дуру :) Всего лишь 105мм макрика Kirona, не люблю повторятся, уже выкладывал этого вороненка с другим ракурсом, да уж больно хорош у него шнобель, не удержался :)

9. Ничего... это редкий кадр ворону вблизи пощелкать. У нас таких нет в округе :) Надо ловить и привязывать к ветке,чтоб не слиняла :)

10. ого! это как так снял?

11. Бегал по чужим огородам. В силу того, что был совсем маленький, прижился. Говорят, взрослые не приживались в неволе.

12. strig86,

Фотка с зелененькой ящеркой на вулканическом камне - хорошая, но композиция никакая. Обрежьте кадр правильно, так чтоб главным героем была именно ящерка, а не террариум и снимок будет отличный!

13. sleeping07, хороший выстрел, точно в цель :)

14. Спасибо, изредка в виде исключения попадаю :)

15. А у нас они пропали, в детстве полно было как и синиц, а теперь увы :( а дятлов я вообще лет 10 не слышал

16. Не, краснопузые у нас пока водятся... Свиристелей летают огромные стаи. Дрозды опять же. Дятлы тоже не редкость вовсе. А вот скворцов редко встретишь.

Поделиться этой страницей