haramu, ставлю минус. не понравилось совершенно фото... ну не поняла я его(((( а чего вы так часто фотографии выкладываете? разве уже разрешили?)
An-Mishel, ваше полное право)))) Понятно, что не понятно, потому выложила в иное, потому и название такое))) Просто балдею от морской тематики в разных видах, а здесь отражение солнца в воде словно какое-то жидкое серебро.
Есть личности, глубоко уважаемые, в незапаметные времена, кто и ПИКАСО также не восприминал как таллант, а что делать.
Я его и нонче не люблю, как и Синего сапожника с Чёрным квадратом. Я Мане люблю. Пикассо обычно пишут с двумя С, а талант одним Л, но это лохи, как в тридцатых.
)) RIDER, уважаемый, ну для чего цепляться к моим ошибкам в грамматике, Вам это льстит? Я же по теме прошелся, а не про квадрат. А нонче слова нет - есть слово - ныне)))
Оставим в покое грамматику, Сергей. И давеча с теперича. Вы мне одну вещь скажите. Это Вам нравится? http://delo.ua/files...-an_2097_p0.jpg
Rider Welcome to real world Цвета чуть-чуть нехватает, мне кажется в сильно тонированном стиле было бы круто. ИМХО