Модель классная. Ничего не скажешь. Жаль, что тут больше ценится качество фотографий, а не красота модели.
Искаженные цвета могут быть связаны с выбором Adobe RGB вместо sRGB. Резкость - на компе просмотрщик вписывает полноразмер в экран с добавлением резкости, а форум при получении превью этого не делает.
ja87, срочно исправьте Ваще сообщение согласно правилам форума, иначе удалю его целиком. модераторы не всегда в режиме реального времени находятся.
Спасибо, разобрался. В Фотошопе надо было при конвертации из RAW в JPEG выбрать sRGB. Обычно, фотосайты поддерживают только sRGB, поэтому здесь и на ЯндексФотках криво отображаются цвета картинок, сохраненных с параметрами AdobeRGB. Сейчас осталось разобраться с фотолабой, у них то почему при печати не поддерживается AdobeRGB :angry: ? P.S. Прошу модераторов не убирать мой оффтоп - информация будет полезной для новичков.
ja87,Посмотрел ваше портфолио в галерее,одно фото оч.понравилось. Портрет это другое.Модераторам надо выделить это в отдельную ветку.ИМХО
На это можно только ответить - делайте предмодерацию... Или отдельный предмодерируемый раздел, куда люди будут выкладывать лучшее и где это "лучшее" будет фильтроваться. А раз такого нет, то каждый снимает как может и размещает что хочет.
Предмодерация - полная утопия. Модераторам и так хватает дел, напоминать тысячи раз о правилах форума. Не думаю, что кому-то захочется тратить не неё своё время. Модараторы тоже люди. Тем более, такая предмодерация будет носить оттенок личностных симпатий и предпочтений, следовательно, будет субъективной. Посмотрите на оценки снимков - один модератор ставит "минус", а другой пишет, что ему этота фотография понравилась. А истина где? Лучше автоматически удалять кадры, не набравшие за неделю какое-то количество плюсов. А до мастерства Саши Виноградова, практически всем форумчанам очень далеко. К нему нужно стремиться. Если с таким аршином подходить к начинающим, снимков на форумах не будет вовсе.
Ну да, это как раз путь вникуда.Через определённое время останется пара тройка самых ласковых и пушистых.Ну а кто критически высказывает своё мнение никаких цифирок неполучит,хоть в первую 3-у на яндексе входи. На это можно ответить словами Путина перед выборами: "Я простой гражданин и почему это я должен быть поражён в правах B) "