Извините, не собираюсь задевать хоть каплю чьи-нибудь вкусы и "стили", но цвета убиты, серая полоса на лице - подтверждение. Нравится - бога ради. Вопрос тов. Снеговику, не Вам же.
Некая нарочитость в цветах там точно присутствует. Согласен, что, скорее всего, цветовое решение не слишком ладит с сюжетом. С другой стороны, иногда надоедают карамельные решения. Ну и... Бывает, заносит. Скажу больше. Если подходить серьезно - у меня самого к этому снимку будет намного больше претензий, и не только в плане цвета. Данный снимок (как и все другие) - просто материал, на котором учусь и экспериментирую. И вообще... публикации фоток на этом форуме так и рассматриваю - как обмен своими "франкенштейнами". Спасибо Вам за внимание к снимку. Спасибо, Baybul. При всех моих многочисленных личных претензиях к обсуждаемой работе - мне она тоже нравится.
Ну в живую не так конечно эффектно. Фотошоп всему голова, как говорится. Но что есть, то есть. Внешность конечно красивая
этот дебильный Запад хрен проймешь у них серьезные отношения зарождаются именно в этом возрасте ,а до этого просто спортивный секас
так они же не позируют мне вот и приходится дырку прикрывать и на ходу шмалять определение слова портрет знаю,так что ....