велики в любовном экстазе

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Attar, 29 сен 2012.

1. [​IMG]

sony nex 5 + самодельная конструкция 25/4

без жёсткой обработки или перересовки, тоесть это оптический ричсунок, снимаю самодельной оптикой

картинка резкая http://blog.attar.ru/wp-content/uploads/2012/09/dsc09940-2.jpg, только резкость не такая как привычных линз

13 пользователям это понравилось.
  2. Про оптику хотелось бы поподробней узнать.

3. во первых это обидно, я показываю картинку а меня про технику

во вторых в 2х словах не обьяснить а больше мне лень писать

если кратко я делаю конструкции под себя, для того чтобы уйти от мелкодеталей, но не потерять их, и перевести внимание на форму.

тоесть делается это под мои руки/сюжеты/ожидания и в чужих руках оно не заиграет

8 пользователям это понравилось.
  4. Очень приятный рисунок. Это полностью оптический рисунок?

5. да

но как я писал выше оно работает на каких-то сюжетах (контраст, баланс крупный/средний план...) и срывается в кашу на других

6. а Вы почитайте его блоги, там есть

а объектив которым сделан сабж попытаюсь угадать - наверное это http://ru.wikipedia.org/wiki/Перископ_(объектив)

7. Рисунок стекла интересный, а картинка - "я бы такое снимать не стал" ©

8. не надо снимать такое и так, снимайте по своему

я давно упорствую в мутнореализме, который и не мутнореализм а сокрее импрессионизм, иду своими дорожками решаю свои задачи.

все конструкции которыми я снимаю делались под мои руки и задачи..

вот другая линзочка:

это конструкция 55/4 мм на соньке некс 5 оба кадра - панарамы из трёх горизонтальных кадров

конструкция делалась на полный кадр, брал поиграться на кропе не на нём тесно мне в 55мм :)

7 пользователям это понравилось.
  9. если читать мои блоги то там написано что чем снято :)

первые катинки это рзделённый ахромат - пара: отрицательная и полодительна линзы.

с перископами у меня нет любви и дружбы, так что нет не перископ.

но я хотел отойти от техники, потому что тоже самое, сюжетно/содержательно, можно было бы снять и китом 18-55,

здесь не в мутности дело, тоесть если убрать спецэффект картинка не сильно изменится.

10. Отличные формы, тащемта. Извиняюсь за уход от темы.

6 пользователям это понравилось.
  11. о чём вы думаете глядя на этот кирпич?

12. Кирпича не увидел, но девушка будет отличной матерью :)

13. я вам по секрету скажу обсуждать людей изображённых на картинках неетично.

если бы это случилось у меня в блоге, это был бы последний ваш комментарий.

2 пользователям это понравилось.
  14. Афтффар, убей себя. Так собачиться с людьми минимум надо на 35фото быть зарегеным и в карманах полляма баксов иметь. А у тебя судя по тону нет ни того, ни другого. И снимки твои мыльное УГ, достойные только твоей "уютной" жжечечки.

15. я тебя тоже люблю :)

16. #17 5 окт 2012 в 03:54 | велики в любовном экстазе
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2012
    Автор неадекват, фотки шляпные. Формы у девушки классные

<_<

Вот тоже интересный неадекват, любителей самодельной фототехники, я думаю Attar Вы знакомы с его творчеством

http://www.photographer.ru/cult/person/4532.htm

17. собака лает караван идёт.

а по поводу этого чешского бомжа, вы уверенны что он чуществовал, что это не чья-то глупая (злая?) шутка

18. Расслабься, "мутнореалист", я не из твоих, я девочек люблю

19. Attar, У Вас конечно есть пяток замечательных фотографий, просто отличных. Но в целом всё это попахивает идиотизмом. Либо нам простым смертным не понять этих ваших высших материй...

Поделиться этой страницей