Заведу и себе темку. Пока тут будет пустовато, но надеюсь, в ближайшее время у меня появятся достойные работы (недостойные я храню у себя и никому не показываю). Первая проба (в таком жанре) - клип на произведение в немного необычном стиле (жанре) - стихи в аудио.
Спасибо за подсказку. Это же не мое увлечение, мне как сказали - "стихи в аудио, новый формат" и пр., так я вам и передаю. Пусть будет видеопоэзия.
Городской конкурс с абсурдным названием "Моя КИНОлетоPEACE". Требовалось снять документальное "кино" о прошедшем лете. Получилось вот что.
Пригласили поснимать МК по управлению светом в фотографии. Как всегда вышло далеко не идеально, но что теперь уже поделаешь)
Беззеркалок, конечно, не было) Куча кенонов, один никон и одна а99 у преподавателя. Но пара человек заинтересовались моим sel 50 и по их вопросам стало понятно, что некс у них имеется.
Если вернутся к ролику с точки зрения ролика как продукта. Первый раз у меня получилась такая ситуация, что заказчики отвергли мой вариант музыки и попросили заменить подобранную мной динамичную музыку на более "пафосную". Интересно, какой вариант больше понравится вам?
оба варианта не понравились )))) Видео хорошее.... композиция в первом варианте слишком "этносом" отдает.....а обстоновка и люди к тому не располагает.... Второй вариант с постоянным ритмом и динамикой без акцентов долбит.... пафоса правда я в ней не услышал ) Думаю третий вариант если бы он был, был бы самое то ))))
Fssv, спасибо за мнение) "Пафосная" - это первый вариант, более медленный. По крайней мере, так считает заказчик
Много времени утекло с последнего сообщения) https://player.vimeo.com/video/166041885 Снято на fs100. Из стекол SAL 100/2.8 Macro и SEL 50/1.8 Цвета сильно накручены (кое-где и с перебором) в AE