Мне кажется или у меня такой монитор (ноут), но не хватает на ваших фотографиях контраста. Фотографии очень нравятся а вот какая то дымка как будто на всех фотографиях. Конечно же это просто мое видение, просто мне больше нравятся контрастные и насыщенные снимки (хотя может это просто обыватель во мне сидит которому подавай что бы ярко и "цветно").
Обе последние фотки супер! Последняя фотка однозначный шедевр, и небольшой перешарп(который как мне кажется присутствует) очень даже подчеркивает атмосферу.
Удачная похоже фотосессия была, чувствую там еще отличные фотки есть Ps смотрел всё - вроде ник знакомый, потом вспомнил - на УЛ Касте видел
«Свислочь» на Яндекс.Фотках NEX-C3 + kit 18-55 Выдержка: 1/40 сек Диафрагма: f/8 Фокусное расстояние: 37 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Программа: Adobe Photoshop Lightroom 4.1 (Windows)
К сожалению, у вас нарушены пропорции кадра. Очень много переднего плана и совершенно узкая полоска другого берега. Присутствует огромная дисторсия, попросту искривлено изображение в кадре и почему-то не исправлено.. Это хорошо видно по кривому берегу реки.
Деникс В Рассветах/Закатах фото переката классное! Здесь трэш. Как будто после розлива мазута + деревья от ветра и длинной выдержки в какую то зелёную массу. превратились. ИМХО не в обиду
На самом деле, по моему мнению обе фотки ничем не примечательные, выложил сегодня только потому, что они сразу обе сегодня попали в топ популярных на Яндексе.