5202. зачистка темы Пейзаж.Природа - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. У меня здесь уже подсознание вмешивается и всячески отрицает подобный бирюзовый оттенок на поверхности воды на фоне деревьев из средней полосы))) И даже если цвет этот реальный, мне все равно будет сложно будет представить такую картину. Вот на фоне пальм, белого песка и моря до горизонта-пожалуйста!)) Это все равно, что придать летние краски зимнему снимку. Если только заранее назвать фото "креатив и отказ от шаблонов"

2. wws,не считали в скольких странах за свою жизнь побывали?

На этом снимке мне лично был бы больше интересен кропнутый участок справа, где полянка с домиком, желтоватой травой и симпатичным маленьким деревом. Да и вообще много интересных участков на снимке по отдельности, а вот все вместе смотрится как объекты, разбросанные случайным образом

3. На данный момент 101 страна. Все континенты, кроме Антарктиды. Только греет это слабо. Некоторые места, вроде Тукспана или Ниагарского водопада, так и не получилось посмотреть, хотя рядом был много раз. Насчет этого снимка - это юпитером 37 снято, оригинал. Расстояние до берега полтора километра.

4. С отражением, красиво получилось, но зеленый выпирает.

Попробуйте в Selective Color в цвете Greens выставить Cyan-50 и Magenta +30, думаю зеленый будет помягче.

5. Красивый пейзаж, очень.

Только поправьте горизонт, фото наклоните в правую сторону и снова загрузите.

И это будет супер.

6. ------------

Спасибо!

С горизонтом норма,береговая линия просто не далеко, а движется к горизонту который в крайней правой точке.

7. Это 7-ка такая шумит или что? У меня айфон лчше делает снимки...

8. Мастеркласс от Админа :D

9. Админ отдыхает. Это чудо от ПЕНТАКОНа!

10. отдыхал рядом

11. в Исидиси умеют только "старые мастера" :D , а у меня всегда ACR6.5+Viveza (ФШ) <_<

3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей