У меня здесь уже подсознание вмешивается и всячески отрицает подобный бирюзовый оттенок на поверхности воды на фоне деревьев из средней полосы))) И даже если цвет этот реальный, мне все равно будет сложно будет представить такую картину. Вот на фоне пальм, белого песка и моря до горизонта-пожалуйста!)) Это все равно, что придать летние краски зимнему снимку. Если только заранее назвать фото "креатив и отказ от шаблонов"
wws,не считали в скольких странах за свою жизнь побывали? На этом снимке мне лично был бы больше интересен кропнутый участок справа, где полянка с домиком, желтоватой травой и симпатичным маленьким деревом. Да и вообще много интересных участков на снимке по отдельности, а вот все вместе смотрится как объекты, разбросанные случайным образом
На данный момент 101 страна. Все континенты, кроме Антарктиды. Только греет это слабо. Некоторые места, вроде Тукспана или Ниагарского водопада, так и не получилось посмотреть, хотя рядом был много раз. Насчет этого снимка - это юпитером 37 снято, оригинал. Расстояние до берега полтора километра.
С отражением, красиво получилось, но зеленый выпирает. Попробуйте в Selective Color в цвете Greens выставить Cyan-50 и Magenta +30, думаю зеленый будет помягче.
Красивый пейзаж, очень. Только поправьте горизонт, фото наклоните в правую сторону и снова загрузите. И это будет супер.
------------ Спасибо! С горизонтом норма,береговая линия просто не далеко, а движется к горизонту который в крайней правой точке.
«У кромки прибоя» на Яндекс.Фотках ---- Зелень выглядит изумрудной/неестественной,требует редактирования.