5202. зачистка темы Пейзаж.Природа - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. -------------

Спасибо!

Пробовал с правой кнопки мыши - не вставляется,после Вашего сообщения догадался найти кнопку в интерфейсе сообщения.

2. Деникс, половину всего этого отпуска я вообще отсыпался, т.к. недосып очень накопился за последние пару месяцев (спал не больше 5 часов в сутки). Плюс ко всему перед дорогой (1280 км) я спал всего лишь два часа, а в пути (с 5.30 утра до 1.00 ночи) за рулём всю дорогу был только я. А за оставшиеся 5 дней хотите верьте, хотите нет, но закат был только один (я его выкладывал). Туманов не было вообще, к великому сожалению. Так что вот как-то так :huh:

3. Вдоль Кругобайкальской Железной Дороги

-----------------------

Хорошая композиция ,цветовые соченания Но цвет слишком пересыщен ,недостаток красного в зелени и небе.Ели доработать будет отличное фото.

4. Простые фото я обрабатываю, в ACDSee Pro 5.0 Build 110 Final (Russian)

Потому, что в этом пакете, есть возможность регулировки освещенности кадра по зонам.

Например затемнить небо, осветить землю, или наоброт.

Это конечно есть и в других пакетах, но ACDSee это делается очень быстро и просто.

Для этого, я использую инструмент под названием "Эквалайзер тонов" в разделе яркость.

Имеется 18 ползунков, с помощью которых, можно осветить или затемнить, нужную зону кадра.

Более сложные кадры я обрабатываю в Photoshop и.Lightroom.

Для данного кадра ничего особенного не применялось,

был пасмурный день, небо серое, никакое,

поэтому, я старался его не показывать в кадре.

5. Нравится!

6. был пасмурный день, небо серое, никакое,

-----------------------------------

Очень хорошо получилось,цвет естественный и прозрачный.

Наверное условия освещения и настроение при сьемке ,главнее обработки...

7. как удалось "добиться" такого МЫЛА на Окс-22?! :D ... ... (или это расфокус? :D )...(если я ошибся - и дело в плохом ресайзе - выложите нормально, извинюсь с удовольствием :huh: )

8. А теперь?)

9. А теперь, имхо, так, как должно быть :D Спасибо. Очень красивый и сбалансироваый пейзаж. :huh:

10. color shift, однако... :D не дальномерное ли стекло?.. :) (сегодня, кстати, добыл себе CornerFix, но еще не раскуривал... :D )

(MihayloM - это уже не Вам :D боюсь назвать Мэтра по имени - сам догадается... :huh: )

11. Хорошо вышло, мне нравится больше оригинала!)))

Фоткал просто из машины на ходу сквозь тонировку (кстати, неплохой вариант в качестве фильтра в солнечный день!)), поэтому бб был далек от реальности и пока выправлял всю фотку видимо совсем в тонах запутался)

12. [​IMG]MihayloM сказал:

Незаурядный пейзаж

Что-то у Вас тяга ко мне какая-то образовалась))

Я если не ошибаюсь про "Незаурядный пейзаж" не говорил))

13. у меня к Вам тяга, возможно, присутствует (в самом нормальном смысле :( ), но в данном случае это просто форум глюкнул (Админ купается в Балтийском море :) ) - я тоже писал KOSMOSу ;) .ЗЫ: ниже да, узнаю ОКС-22-1 :D

Поделиться этой страницей