5202. зачистка темы Пейзаж.Природа - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Спасибо, старался. :p

2. мне кажется что БЕЗ дерева будет немного лучше или нет?

http://fotki.yandex.ru/users/podliza65/view/473669/

3. 2 Слава

Вполне жизненный вариант :) .

Но я к столь кардинальной коррекции прибегаю очень редко. Сучок, бутылку, травинку стереть - всегда пожалуйста.

2 пользователям это понравилось.
  4. Тень от дерева осталась. :)

5. А по мне - вариант без дерева проигрывает композиционно

5 пользователям это понравилось.
  6. шикарно -)

можно в е-формате картинную галерею открывать. 4к- телеки и фото-рамки развесив по стенам )

кстати, такую инсталляцию во временном формате - открывали попеременно Филипс и Самсунг.

надо открывать постоянные цифровые галлереи -)

7. ну это ж сделано "на коленке" для примера :p

8. 1

9. Вообще пейзаж в "режимное" время, до 60% успеха.... Таки свет наше всё, а композиция и остальное приложатся со временем, если не совсем "слепой"...(ИМХО без конкретики :) )

10. фойт конечно, классная линза, но дорогааая :)

и вообще, шириков мало :/

11. посмотрел сейчас Яндекс - и "оригинал" что-то, имхо, не особо радует... мож и в полноразмере какая проблема? Вообще, субъективно! - пока не видел приятных (мне) снимков с данного объектива, как его ни хвалят... Может быть под него "алгоритм" проявки нужен особый (скорее всего). А данную (выше) фоту я бы лично заменил (на первую справа в Ящике) с обрывом - там хоть вода впечетляющая :) ЗЫ: кстати, вот что думает о (почти) таком же стекле один из наших (Форумских) корифеев: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=1696&st=10

12. Она того стоит, поверьте! :eek:

13. чтобы не оффтопить про объектив, ответил Вам здесь :eek:

что касается обсуждаемой фотографии, то мне она нравится сюжетом (здесь, конечно, вкусы у всех разные, ничего никому не навязываю)

14. Maxsh, Смотрю на ваши работы и у меня вопрос, вы сплавлялись несколько дней, жили в палатке, а фотки только дневные. А где рассветы с туманом, закаты с красивыми облаками? Видно, что места интересные, а фотки скучные.

15. Привет всем!Так и не понял как правильно добавит фото с ЯФ ,не вижу кнопки "создать сообщение",а только везде ответить.Не зря наверное целый форум "как добавить фото".

Итого есть у меня ввс код с яф куда его вставлять или надо еще здес ь гдето создавать альбом,потомв него грузить атолько потом в форум -?

------------

16. Вот в поле "Ответить" и вставляйте

Поделиться этой страницей