5212. зачистка темы Архитектура - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Bodr,поберегите слова на кого-нибудь еще.

Помню, что вы очень нервно и неадекватно реагируете на минусы, но обращение "уважаемый"... хммм.. я тыкаю только друзьям или тем, кто тыкает мне.

Что касается вашей критики - то она никакая, по всем пунктам, не могу ее принять. С экспозицией порядок, неба на кадре нет и быть не должно, оставлено все нужное, то что вы называете мылом, это свойства атмосферы на теледиапазоне..ну и так далее, не хочу спорить.

Задеть меня сложно, но еще раз прошу не тратить силы - я с радостью прислушиваюсь к мнению авторов, работы которых вызывают восхищение или интерес. Ваши пока нет, и лучше не становятся. Минусы не ставлю, знаю что вам это неинтересно. Мне тоже неинтересно, честно.

про "шедевральные места" насмешили... видимо, шедевр в вашем понятии - это снятая в фас Свобода с верной экспозицией и синим небом :) )))

2. DmMc На ты Вас не называл, любезным тоже, поэтому и не понравилось уважаемый, друзей можете продолжать так называть, я не против.

На Ваши минусы реагирую нервно и неадекватно, почему уже писал и мне из Ваших работ понравились только снимки с А77 без обработки, так что меня Ваше мнение тоже не особо интересует, проходите мимо. Меня больше интересует мнения людей снимающих со мной в одинаковых условиях.

Смейтесь, но "снятая в фас Свобода с верной экспозицией и синим небом" на мой "непритязательный" вкус лучше чем то что получилось у Вас.

3. беременной сделали ее :D :ph34r:

4. А мне больше нравится то что там было до Стамбула.

2 пользователям это понравилось.
  5. результат растущего долга китаю

6. Знакомые места. Это

L'Esguard Monument

"This sculpture was produced by Rosa Serra and was unveiled on 15th October 2000 to commemorate the International Meeting of Barcelona Supporters’ Clubs in Lloret de Mar. It was co-financed by Caixa de Girona and the Town Council.

The sphere situated in the upper section is the key element around which the monument is structured. It represents both a ball, to commemorate the meeting of supporters’ clubs, and a globe, symbolising Lloret's status as an international tourist destination. It is made out of bluey bronze, except for the sphere, which is made out of stainless steel."

мне там больше понравился пляж феналс, который следующий в направлении вгляда, там потише и поприятнее ;)

7. Возникает такая же ситуация как и при печати фотографий: вы подготавливаете, обрабатываете фото(на компе все великолепно), но если не юстировали с печатной машиной - выходит непредсказуемая гадость. Нечто подобное и при выкладывании в интернет - подъедает деталировку, резкость. При публикации в Инет рекомендуется делать легкий перешарп. Поищите в интернете статьи на эту тему. Их там достаточно.

8. Спасибо, теперь буду знать что это такое. Второй пляж мне тоже больше понравился :)

9. cybernix,

что бы профи тебе моск не выклевали дам совет

сходи в раздел Помощь начинающим и возьми за правило диафрагма(дырка)для съемки пейзажей, типа твоего,должна быть от 5.6 до 11 и не более таковы технические возможности оптики ну а не раздумывая ставь 8

10. В июне прошлого года в конкурсе на лучший памятник Независимости, объявленном городскими властями, победила работа Александра Ридного и Анны Ивановой под названием "Летящая Украина". Памятник представляет собой летящую крылатую девушку с венком в руке. Опорой девушке служит шар, украшенный рельефом из листьев.

текст отсюда http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1449810

11. Спасибо за замечание и за совет)

12. Del Спасибо, режут, замкнулся на выравнивании :)

13. ХА адовые на листьях слева глаз не режут?

14. ИЧСХ, плюсов вышло больше, чем у предыдущей. Хм. :)

15. вобщем-то да, что подверждает тезис о том, что народ любит яркое и вылизанное :)

правда, Bodr плюсик не поставил - значит фото отстой :)

16. Проглядел просто, сейчас найду где она, поставлю :) Это по нашему, по деревенски, на мой простой вкус отлично, ярко, качественно! :D

Для идеала основания не хватает, не законченно, есть куда расти, но на хорошо :D

У той которая на этой странице надо бы ещё отойти на несколько шагов, я так сделая когда туда попаду :D

17. Католический Храм Пресвятого Сердца Иисуса в центре Самары, польская община построила в 1906 году.

А со вчерашнего снимка так и не убираются ХА как не крути, сильные попались :)

Поделиться этой страницей