Она и не будет работать, технологическая особенность SLT. Если хотите фазовый АФ то придется смерится с этим. А вообще рекомендую прочитать инструкцию
LA3 просто железка с контактами. Он не поддерживает фазовый АФ. В ЛА2 есть ППЗ и датчики АФ с младших SLT камер Сони.
Подскажите, что делать? Sony NEX-VG900E - видеокамера. Не могу подсоединить объектив Sony SEL-18200 18-200mm F3.5-6.3 OSS к LA-EA3. Что делать?
ну так напрямую данный объектив должен ставиться если работает в режиме кропа камера, а LA-EA3 для подключения A-mount объективов
Парни! Всю тему не осилю. Подскажите. Вот с эти переходником ЛА3 и объективами Альфа работает АФ? Или как там это происходит? А то слышал что АФ не работает и тогда вопрос - а нафига вообще эта камера?? Что на нее ставить? Кроп-объективы некс? А смысл? ФФ объектвы альфа? За такое бабло и без АФ??? А смысл?
ну для видеокамер цена не очень и высока! а сейчас же и линзы начинают появляться! только непонятно, нафиг она вообще нужна ведь для кино с большой матрицей стандарт есть Super35
Вот я и не пойму, зачем она? Линз нет родных ФФ. Полистал тему - сделал вывод что какой-то "кастрированный обрубок" получился, ну полуфабрикат по-русски. Или я не так понял? Просто смысл тогда ее покупать??? Получается vg20 или vg30 даже удобнее??? Оптика под них есть, и по отзывам они вроде удобнее?? А не проще а99 на штатив и видео снимать?
ЛюблюСони, я так понял, этой камерой они решили показать, что в емаунт можно ФФ воткнуть и, чтобы кто надо - подождал ) ведь любят снимать кино на марковки - а тут - покруче типа
Выходит что так. У меня такой камеры нет, я больше по фото как то. Просто предложили интересный вариант б/у, и я во стал думать....Что это? Зачем это? Поэтому столько вопросов.
Подскажите, плиз: Ни из сведений на сайте Sony, ни из взятого оттуда же мануала по камере Sony NEX-VG900E \ Sony NEX-VG900 так и не смог выяснить, поддерживает ли эта модель (Sony NEX-VG900E \ Sony NEX-VG900) режим записи 720x576 25p?