Sony RX1 Full Frame fixed lens camera!

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем DjRusya, 8 сен 2012.

1. Отдыхай, дружище. (я бы написал тебе похлеще, но меня Скамп и модеры забанят, а мне это не надо, я люблю и уважаю этот форум).

2. , так я ж не про технику - я про контингент :)

3. #63 11 сен 2012 в 02:05 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 4
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    -------

4. Уляля, я думал ты из местных))

5. #65 11 сен 2012 в 08:49 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012
    А как тебя называть? Вроде стотыщпицот раз "обсосаная" тема, и нет-же, найдется трололо которое вбросит лопату на вентилятор, и пофиг что народ уже не ведется и в совершенно непрофильной ветке. Похлеще всегда можно в личку, только не забывай что в ответ "отхлестают" так-же...

6. Да, сигма интересная камера, была в свое время в меня sd-14, творческая камера. Цвета чумовые получались :) Но тупила жутко и разброс по качеству оптики большой...Если бы не украли тогда мою сигму, может быть на ней и остался бы.

7. #67 11 сен 2012 в 14:32 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012
    Давно ждал ФФ некс.А тут такое...

Маркетологи сони - махнатые б...и!!!

8. "I know I shocked you by posting this is FAKE(!) rendering!" фейк, чисто поток сознания автора, с целью узнать мнение аудитории

9. я читал, вопрос был риторический

10. Они таким образом думают повлиять на тетю?

11. #72 12 сен 2012 в 02:44 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2012
    Напорись на карданную камеру.

Полагаю..

Потер написанное. Негоже форум в срачах захламлять.

12.  
    2 пользователям это понравилось.
  13. Мда. Более дебильной камеры такого ценового диапазона давно уже не было. Одно только отсутствие видоискателя чего стоит.

14. Хорошая «мыльница» получилась. :)

4 пользователям это понравилось.
  15. эх. жаль я стрит не снимаю... так бы загорелся =)

16. Ну как бы тетя пошла еще дальше, сначала выпустив беззеркали с отсутсвием видоискателя, теперь экран прибила, потом вообще уберет экран. Типа камера самы выберет по геометкам и распознаванию улыбки что и когда и как сфотографировать. ;)

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей