Отдыхай, дружище. (я бы написал тебе похлеще, но меня Скамп и модеры забанят, а мне это не надо, я люблю и уважаю этот форум).
А как тебя называть? Вроде стотыщпицот раз "обсосаная" тема, и нет-же, найдется трололо которое вбросит лопату на вентилятор, и пофиг что народ уже не ведется и в совершенно непрофильной ветке. Похлеще всегда можно в личку, только не забывай что в ответ "отхлестают" так-же...
Да, сигма интересная камера, была в свое время в меня sd-14, творческая камера. Цвета чумовые получались Но тупила жутко и разброс по качеству оптики большой...Если бы не украли тогда мою сигму, может быть на ней и остался бы.
"I know I shocked you by posting this is FAKE(!) rendering!" фейк, чисто поток сознания автора, с целью узнать мнение аудитории
Обзор от Стива Хаффа: http://www.stevehuffphoto.com/2012/09/11/the-new-sony-rx1-full-frame-compact-with-35-f2-zeiss-lens-1st-look-hands-on-report/
Мда. Более дебильной камеры такого ценового диапазона давно уже не было. Одно только отсутствие видоискателя чего стоит.
Ну как бы тетя пошла еще дальше, сначала выпустив беззеркали с отсутсвием видоискателя, теперь экран прибила, потом вообще уберет экран. Типа камера самы выберет по геометкам и распознаванию улыбки что и когда и как сфотографировать.