6161. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Молодец Деникс, чувствуется движение к естеству, а ничего краше естества нет в природе :)

2 пользователям это понравилось.
  2. Ну уж нет! Пейзаж это отдельное искусство, очень часто хороший портретист нифига не может снимать пейзажи и наоборот. Техника, подход и даже мышление другое...

3. Собственно на весь форум в этом жанре серьезно работает один Деникс, зато заметно движение в преред. ИМХО

4. Не соглашусь, в смысле не один Деникс, хороших пейзажистов здесь хватает.

5. Я же написал - серьезно работает - человек ищет, не останавливается... пейзажист - пейзажисту рознь. Я считаю если хочешь стать кем то, надо работать над собой все время. Я не скажу, что у Деникса мало ошибок, но видно, что человек ищет, совершенствует свое понимание отражения мира, посредством фотографии. Деникс, ты не читай это мое ИМХО :)

6. Вот я про то и говорю :) Деникс учится! Хорошист короче :)

7. а что Кениг? :blink: Как стоял, так и стоит!

8. kluus,на мой взгляд, отражение зря обрезали ;)

9. Можно сказать не обрезал, а взял слишком высоко.

А так, согласен.

10. Очень понравилось.

11. kluus, Спасибо!

очень интересный кадр!

12. kluus, А по мне, так отражение стоит еще наполовину отрезать, сейчас это несколько неуравновешанный, точнее беспокойный снимок - взгляд постоянно перебегает сверху вниз, пытаясь рассмотреть, что там.

13. Czech,как в песне из кинофильма - "приходи ко мне морячка, я любовь тебе отдам...")))

14. Очень клёво и прикольно! =) такая пастораль...

6 пользователям это понравилось.
  15. Спасибо! Благодаря Вам я узнал, что такое пастораль! :)

16. Донки-Хот,классно.

Виньетка только нафиг не нужна: у тебя же лодки - центр композиции, а ты их прячешь в виньетке, делая неразличимыми.

17. haramu,Можно совет от "чайника"? Попробуйте камни немного отодвинуть, скадрировав. Как то их много. И еще вытянуть теней из них немного.

Поделиться этой страницей