6162. Транспорт / авто-мото-авиа-космо-водная техника - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. исо с вечера забыл уменьшить(

а так, да на мобильник

2. Эх, маловато места перед мордой.

Точка, на которую хочется смотреть (винт и мотор) слишком близко к краю кадра, некомфортно от этого как-то.

3. Согласен. Ракурс немного не тот.

4. Плюс как минимум за оригинальность и вложенный труд ;)

5. Спасибо, ну Вообще Некс отличный аппарат для съемки сферических панорам, собственно по большому счету только этим и увлекаюсь, ибо просто фотать не умею...)))

6. Спасибо

7. VladWind, работа никакая, кроме чистой блестящей машины которую хочется сдвинуть в центр кадра и убрать кусты из правого ряда, ничего нет, ни творчества ни художества ни техники съемки.

8. Как ребенок, ей б-гу :D

9. Такую авто очень сложно снимать, тут только полярик , штатив и последующая склейка частей, по поводу композиции уж если убирать кусты и сдвигать авто , то ни как не по центру кадра,я считаю , что с этого ракурса снято неплохо и куст совсем не лишний.

10. Maestro.ua, оххх что же вы так такую красотку))))))))))))))))))'это я про хонду

11. miragestv, еще и матовая))) класс!

пленка или лак?

Maestro.ua, а я вот с вами не согласна.... фотография и вкусная и интересная у VladWindy. да чуть чуть ее вправо. ни куст не мешает и вообще красота. вот как раз ваши самолеты совершенно не интересные и я быстро пролистнула смотреть другие.... а жаль. у вас очень много хороших работ!

12. По крайней мере она резкая, а вот фото Maestro.ua странно как то обработаны шумят сильно , да и резкости ни какой может стекло бракованное, а может и еще чего, я так понимаю 55 - 210 ? на дальнем конце он у меня блистал резкостью.

Поделиться этой страницей