6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. #581 8 окт 2012 в 19:45 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2012
    superunknown,

последнюю серию я умышленно затепляю ,аля оЛимпус, на сколько возможно .....надеюсь что присутсвуют теплые тона без перекосов... в основных плотных цветах-?????

Тоесть небо нигде не стало фиолетовым ,кроме теней облаков ,а листья сине- филетовыми в тенях-?Но тона должны быть сдвинуты слегка в оранжево -фитолетовый .... ,никак не розовый.

Ну и небо и ОБЛАКА на фото у kluus на вашем мониторе не с зелеными оттенами -?

А уж такого "фиолета" в тенях у меня нет даже в "группах мелких пикселей"

«Река Чусовая в Районе Староуткинска.» на Яндекс.Фотках

---------------------

Кстати смотрю у kluuss/,осеняя серия с размером по короткой стороне 800 против моих 1400-1600 ...

ОЧЕНЬ СТРАНО умышленно " ОБОЗВАТЬ" МОИ ФОТО в размере по короткой 1400-1600 "МАРКАМИ"..............................против "НЕ марок на 800.".

Зацепиться охота.... ну ну.. тогда продолжим с примерами и полноразмерами..

2. jonjak, ваши последние фото по цветам нравятся больше, у kluus есть теплый оттенок неба в районе горизонта, но он меня не особо смущает, это фото выражаясь словами самого kluus в его типичном стиле :) мне раньше его фото казались недообработанными (или скорее обработанными как-то не так), но последнее время или я привык (или скорее всего его подход к обработке изменился).

3. #583 8 окт 2012 в 20:20 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 30
    superunknown,

Я уж думал у меня "деградация " по цвету с других моников.. .....и ФИАЛЕТ В ТЕНИ --- господа ,все убили ФИАЛЕТ в тенях ИЛИ "ТАК СОЙДЕТ"........ и не дай бог, САЛАТОВЫЕ и ИЗУМРУДНЫЕ растения .....

затеплить,-всегда приятно глазу.... захолодить -стимулирует зрителя......без определенной подачи - никак пока...

---------------

4. #584 8 окт 2012 в 20:37 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 30
    superunknown,

Кстати одна из проблем некса и РАВ в частности ..,-- небо в рав часто становится БИРЮЗОВЫМ и требует правки....

И самое интересное ,растеня - зелень --- проявляются как САЛАТОВЫЕ ,чего нет в реальности.... и это НИКТО почти НЕ правит....а надо,обязательно...

---------

Все это непременно будет в ближайших опубликованных фото ..... "как будто так и надо".....,что интересно ,БИРЮЗОВОЕ неестественное НЕБО,часто "нравится" попсе и непременно вызывает +++ и повышенное колличество просмотров...ЦВЕТ ТО ЯРКИЙ!!!,А НАРОДУ дай ЯРКОСТЬ ... обязательно...,ну еще очковое озеро,грибок и паутинку..... и макро непременно..

5. jonjak не покидает ощущение что Вы весь день что-то пьёте :)

6. [​IMG]

Nex 5n, minolta md 35-70, ISO100, 1/640

24 пользователям это понравилось.
  7. 11 пользователям это понравилось.
  8. #588 9 окт 2012 в 13:00 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012

4 пользователям это понравилось.
  9. Подскажите, где это снято?

10. #590 9 окт 2012 в 13:19 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
    Амурские столбы. Примерно здесь: 51° 3'58.52"С 138° 8'15.27"В

11. jonjak, не надоело еще бродить по липовскому пляжу?

12. psygnosis,

Ох если бы....,почти месяц нет пейзажной погоды в мои выходные....,да, и я теперь Командор- Кандикюлю предпочитаю..

13. awtan,

Хороший пейзаж ,=+ ,но бирюзу надо притушить...

14. jonjak, спасибо!

Бирюзу, каюсь, сам чутка вытянул вчера, что-то нашло на меня.. видимо болезнь новичков, перерасти надо излишнюю тягу к яркости :)

15. Оооб блин да вы батенька неба то не видывали :) Особенно нашего, Череповецкого...[​IMG]

30 пользователям это понравилось.
  16. XAND, третья - шедевр! :)

4 пользователям это понравилось.
  17. да уж. Промзоны везде как под копирку. Такое зрелище в Китае и Индии наблюдал несколько раз..

18. Це не мои шедевры... моя только средняя :) Я просто показал 3 варианта нашего неба, а бывает такое забубенят, что и в аду не встретишь

19. alexskors, жуткий шум (небо) и перешарп. Переборщили с обработкой....

Поделиться этой страницей